研究生院党委理论学习中心组召开学习会议

发布人:发布日期:2022-09-23浏览次数:

(通讯员 朱倚萱)9月22日,研究生院党委理论学习中心组召开会议,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。研究生院郑贤章院长作中心发言,党委书记龚舒主持会议。

会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深刻阐述了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的政治性、理论性、指导性,为开好党的二十大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

会议强调,要深刻领会把握过去五年取得的重大成就和新时代十年的伟大变革,紧密结合习近平总书记来湘考察调研时,对湖南提出的“三高四新”的战略定位和使命任务。全体党员必须鼓舞起奋进新征程、建功新时代的精气神,努力创造安全稳定的政治社会环境,以饱满的政治热情和良好的精神风貌,为党的二十大胜利召开做出应有的贡献。

会上,苏涵琼、朱倚萱、刘芃围绕学习主题作了研讨发言。研究生院全体教职工党员参加学习。

上一条:【理论学习】研究生院党委理论学习中心组(扩大)召开坚持自我革命及全面从严治党主题学习会议

下一条:【主题党日活动】研究生院党委组织“学党史、庆七一”主题党日活动