研究生院党委组织收看省第十二次党代会开幕式并组织召开中心组(扩大)理论学习

发布人:发布日期:2021-11-29浏览次数:

通讯员 刘翱11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在长沙隆重召开校党委书记蒋洪新、校长刘起军参加现场会议研究生院党委全体党员收看了省第十二次党代会开幕大会,认真聆听了湖南省委书记张庆伟同志所作的工作报告,并结合十九届六中全会精神召开了研究生院党委中心组(扩大)理论学习。中心组(扩大)理论学习由研究生院党委书记龚舒主持。

在收看开幕式过程中,全体党员认真聆听,仔细记录,大家一致认为,这次大会是我省在实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标、向着全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。大会全面回顾总结了过去五年湖南发展的成绩和经验,明确了今后五年的奋斗目标,清晰规划出未来湖南高质量发展的奋斗目标、战略重点和主要举措,具有很强的针对性、前瞻性和指导性。

在中心组(扩大)理论学习时,党委委员们结合自己所分管的工作领域畅谈了学习心得。大家纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,紧紧围绕会议精神服务我校学位与研究生教育的中心工作,切实把思想和行动统一到大会精神上来,使大会精神转化成为全体党员的自觉行动,立足岗位、履行职责,奋发有为,不断创新发展思路、增强自身综合素质,为推动我校学位与研究生培养的高质量发展作出更大贡献。

上一条:研究生院党委理论学习中心组举行2021年第十六次集体学习会议

下一条:研究生院党委直属研究生党支部组织观看湖南省第十二次党代表大会开幕式