研究生院党委直属研究生党支部组织观看湖南省第十二次党代表大会开幕式

发布人:发布日期:2021-11-29浏览次数:

通讯员 吴惠瑕)2021年11月25日上午9点,中国共产党湖南省第十二次党代表大会在长沙市隆重开幕,湖南师范大学研究生院党委直属研究生党支部组织支部全体党员通过湖南卫视、湖南广播电视台等网络途径在各自的培养单位收看开幕式。本次党代表大会的成功召开意味着在新的时代背景下,党将继续带领着人民群众为全面建成社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。支部全体党员认真观看了本次开幕式之后都收获颇丰,也更加明确了在新时代背景下自身所肩负的使命与责任,在今后的学习中应该对标对表,更上一层楼。

上一条:研究生院党委组织收看省第十二次党代会开幕式并组织召开中心组(扩大)理论学习

下一条:研究生热议十九届六中全会决议精神有感系列:什么是青年党员的理想信念