【党史学习教育】研究生院党委直属研究生党支部开展党史学习教育专题党课

发布人:发布日期:2021-06-18浏览次数:

(供稿 直属研究生党支部)6月16日晚,我校研究生院党委直属研究生党支部通过腾讯会议开展了“学史力行”主题的党史学习教育。党支部书记刘翱同志主持并讲授党课,该支部的全体党员参加学习

刘翱书记以“在学史力行中做最好的自己”为主题,从深学党史以掌握力行要义、紧扣职责以突出真抓实干、汲取党史力量以加强自身建设这四个方面来分享“学史力行”的认识与体会。她结合革命历史时期、社会主义建设时期、改革开放时期和中国特色社会主义新时代的典型人物事例,从正反两面论证了学史与力行两要求的重要性。她强调,要在调研和实践中坚持理论与实践相统一、当前与长远相结合,把学习成效转化为工作动力和发展成就,以优异成绩迎接建党100周年。

本次党课与会党员心灵受到洗礼,同志们表示会以党史教育为契机,勤学多思,以更好的面貌助推我校研究生教育的高质量发展,服务于党和国家事业的发展。

上一条:【党史学习教育】研究生院党委直属党支部开展毕业生党员教育会议

下一条:【党史学习教育】研究生院党委直属研究生党支部举行党史学习教育启动仪式