研究生院召开新学期工作会议

发布人:发布日期:2023-09-07浏览次数:

(通讯员 张韵)9月4日下午,研究生院在院二楼会议室召开新学期工作会议,院长郑贤章,党委书记龚舒,学位办主任杜继军,副院长胡水清,党委副书记苏涵琼及研究生院全体教职工参加会议。会议由龚舒书记主持。

龚舒向全体教职工传达了学校新学期工作会议精神,重点解读了蒋洪新书记对新学期工作作出的四点部署,并要求大家以高度的责任感和使命感,把工作扎扎实实做到位,确保学校各项部署落地见效。

郑贤章肯定了2023年研究生院各项工作取得的成绩,并对新学期工作提出了三点要求:一是加强学习,保持思想与时俱进,做到学无止境,学有所获;二是防范风险、加强日常管理,努力将研究生院建设成一个有温度的服务管理型单位;三是团结协作,努力推进各项工作,为提高研究生教育质量持续奋斗。