我校召开靳江宿舍区宿舍调整专题调研座谈会

发布人:发布日期:2023-06-25浏览次数:

(通讯员吴卫)6月19日下午,我校在教育阳光服务大厅会议室召开靳江住宿区宿舍调整专题调研座谈会。后勤管理处处长黄智勇、学生公寓服务中心主任易珊出席会议。会议由研究生院党委副书记苏涵琼主持。

首先,易珊对我校研究生数量分布以及宿舍资源整体情况进行详细介绍,并指出本次靳江住宿区研究生宿舍调整是为了进一步加强我校研究生统筹管理,优化宿舍资源配置和提高学生的住宿体验。

随后,学院研究生办老师代表分别围绕学生生活、日常学习、基础服务设施以及安全卫生等方面问题表达了想法和建议,并进行深入交流与讨论。

最后,黄智勇表示学校将会充分听取参会教师代表提出的建议,考虑好学生的需求和意见,对我校研究生住宿调整进行统筹安排,不断改进与优化宿舍管理和服务模式,为研究生提供更加优质的学习和生活环境。

研究生院、学生公寓服务中心有关科室负责人,公共管理学院、商学院、文学院、教育科学学院、数学与统计学院、地理科学学院等学院研究生办老师代表参加了座谈会。

上一条:全国两会闭幕,师大研究生热议!