我校研究生安全工作会议顺利举行

发布人:发布日期:2024-04-28浏览次数:

(通讯员 肖瑜)为了进一步提升学生安全意识,建设平安校园,4月26日上午,我校研究生安全工作会议在研究生院二楼会议室召开,各学院主管院领导及研办秘书参加会议。会议由研究生院党委书记龚舒主持。

会上,龚舒传达了省教育厅和学校近期有关学生安全工作会议精神,并结合《关于加强研究生安全管理工作的实施方案》,对全校研究生安全管理工作进行了统一部署。她特别强调,各培养单位要加强组织领导,高度重视并专题研究部署,全面摸排学生安全风险隐患,建立台账、细化措施、精准施策,压实责任、加强联动、及时整改,推动各项防范措施落到实处,坚决筑牢校园安全防线,确保校园安全有序。

上一条:湖南师范大学文创设计省级研究生联合培养基地授牌仪式暨中期检查汇报会圆满举行

下一条:我校学子在第八届中国研究生公共管理案例大赛中喜获一等奖