研究生院

关于我校2018-2019学年度第二学期硕士研究生公共课考试安排的通知

发布人:发布日期:2019-06-06浏览次数:

          湖南师范大学研究生院

             院通〔2019〕37号

关于我校2018-2019学年度第二学期硕士研究生公共课考试安排的通知


各学院:

我校2018-2019年度第二学期研究生英语、政治公共课程即将结束,英语口语考试由任课老师安排,英语笔试、政治考试由研究生院统一组织,时间为2019613日,具体安排如下:

一、考试时间及科目安排

考试时间

考试科目安排

2019年61314:30-16:30

硕士研究生英语(全体硕士研究生)

2019年61317:30-19:00

中特(专业学位硕士研究生)

2019年61319:00-20:30

马哲/辩证法(专业学位硕士研究生)

二、考试地点

至善楼

三、考试注意事项

1. 本次考试的考生包含考勤合格的2018级硕士研究生、本学年度申请补修或重修的硕士研究生、上一学年度申请缓考本学年度申请参加考试的硕士研究生。没有申请补修或重修的研究生、缺课时数达到总学时1/3的研究生、任课老师认定不能参加考试的研究生不得参加本次考试。

2.所有考生根据相关考场安排表(见附件)查看具体考场号和座位号。

3.考生须携带学生证(学生证遗失者可至研究生院培养科开具学籍证明)和身份证提前十五分钟进入考场参加考试,对号入座,无两证者不得进入考场。

4.迟到十五分钟不得进入考场。

5.研究生参加英语考试时,须携带2B铅笔、橡皮擦和蓝黑两色钢笔,并自备耳机。

6.所有参加本次考试的研究生应于查看考试成绩前登录“研究生管理信息系统”对本学期所开设公共课英语的任课教师填写教学评价;未对所在班级任课教师做出教学评价者将无法查看到本次考试成绩。

附件:

科学学位硕士研究生公共课考试考场安排表

专业学位硕士研究生公共课考试考场安排表


研究生院

2019年66



下一条:关于做好我校全日制、在职研究生2014-2015学年度第二学期期末及2015-2016学年度第一学期开学有关教学工作的通知

关闭