信息科学与工程学院举办首届毕业研究生代表座谈会

日期:2018-06-20 00:00:00  浏览量:127

1529486605151256.jpg

(供稿 信息科学与工程学院)6月13日下午15时,信息科学与工程学院在实验大楼604会议室举行了毕业生座谈会。座谈会邀请学院院长、书记、专业负责人及科研办老师和5位毕业研究生代表参加。老师们叮嘱毕业生,走上社会,不仅要努力工作、奉献社会,同时也要关注身体,加强锻炼,培养运动爱好,保持身心健康、全面发展。毕业生们畅谈了在校学学习、生活的感受,找工作的辛苦与决择,实习工作中的艰苦,以及未来的理想等,最后还提了一些建议。分管研究生工作的刘相滨副院长就毕业生关心的有关培养政策、方案中的疑问进行了耐心细致的解释,并对毕业生提出的建议进行了肯定,鼓励同学们多留下宝贵的意见,以便更好地开展研究生培养工作,提高研究生培养质量。座谈会气氛融洽,老师和学生们希望以后继续举办。