浙江越秀外国语学院面向海内外公开招聘二级学院院长公告

日期:2018-06-13 10:31:04  浏览量:48

 

浙江越秀外国语学院面向海内外公开招聘二级学院院长公告

 

 

浙江越秀外国语学院是经国家教育部批准设立的全日制普通本科高校。学校坐落于中国首批历史文化名城、著名的江南水乡、鲁迅故里——浙江绍兴,始创于1981年,2008年经国家教育部批准升格为本科高校。

学校现有稽山、镜湖两个校区,下设12个二级学院,有全日制在校生16000余人,开设34个专业、13个外语语种。学校占地面积近1300亩,校园建筑面积42万余平方米;图书馆馆藏纸质图书182万余册,电子图书114余万册。

学校坚持“人才强校”战略。专任教师中硕士、博士学位教师占了80%以上,高级职称教师占比约34%。同时拥有来自美国、英国、加拿大、韩国、日本等国家的外籍教师100余名。

学校正在实施“高层次人才引进计划”、“博士引进和培养‘双百工程’”、“中青年骨干教师培养计划”、教师国境外研修计划、设立“张巨昌教育奖”等,为教师发展搭建多维度、多层次的平台,努力为学生的成长成才和学校的建设发展提供强有力的人才保障。

为进一步提升办学水平,特面向海内外公开招聘2名二级学院院长,热忱欢迎相关学科领域的专家学者加盟学校建设发展事业。(我校常年招聘海内外高层次优秀人才)

一、 招聘岗位:

1、国际商学院院长(或执行院长)1名;

2、国际金融与贸易学院院长(或执行院长)1名;

二、 报名条件:

1、热爱教育事业,具有良好的科学精神、职业道德和团队合作意识,具有较强的教学、科研和管理能力,身心健康。

2、了解国内外高等教育发展状况,熟悉高等教育规律,具有丰富的管理经验和较强的组织协调能力,对学院、学科发展有深入见解和前瞻思考。在本学科领域学术造诣深厚,取得国内外同行公认的学术成就。具备带领本学科、本学院可持续发展的能力。

3、具有经济学、管理学等相关学科主干专业背景,应有在国内外大学担任相关院、系主要负责人职务或相关处室主要领导的任职经历,社会活动能力强,业界知名度较高。

4、具有正高级专业技术职称,一般应具有博士学位,年龄原则上50周岁以下。

5、聘期内全职到校工作,并将人事关系转入学校。

三、 引进相关待遇

1、实行年薪制。年薪和其他待遇根据应聘者的专业技术职务、学术荣誉、学术造诣等,具体面洽确定。

2、学校按照绍兴市政府引进人才政策协助解决子女入学、配偶工作。

3、按照绍兴市政府引进人才相关政策享受事业单位编制和学校提供的社会保障费、福利待遇等。

4、学校为引进人才提供100-130平米套过渡房租住,如在绍兴购房住房可享受购房补贴80-100万元(含绍兴市政府提供的引进人才购房补贴)。

5、引进人才的安家费、科研启动费参照学校高层次才引进办法执行。

四、 报名相关事宜

1、报名截止时间:2018年6月25日。

2、报名方式:将报名材料以函寄或发送电子邮件方式送达“浙江越秀外国语学院人事组织部”(ZZB@zyufl.edu.cn)。

3、报名材料

(1)填写《浙江越秀外国语学院公开招聘二级学院院长报名表》(在浙江越秀外国语学院人事处网站下载专区人才招聘栏下载 http://rs.zyufl.edu.cn/);

(2)身份证(或护照)、学历学位证书、专业技术职务证明、获奖证明等材料的复印件;

(3)近五年来公开发表或出版的学术成果清单;

(4)承担科研项目清单。

以上报名材料恕不退还,请自留底稿。

4、联系方式

联系地址:浙江绍兴越城区会稽路428号(稽山校区)

浙江绍兴越城区群贤中路2801号镜湖高教园

邮政编码:312000

电子邮箱:ZZB@zyufl.edu.cn、renshi4903@163.com

联系电话:0575-89114099于老师、易老师   89114098 冯老师

5、申报者经学校初选后,由学校正式通知本人面试。

浙江越秀外国语学院

2018年5月28日