北京希嘉创智教育科技有限公司

日期:2018-05-25 15:08:37  浏览量:103

北京希嘉创智教育科技有限公司

(高薪急聘)

公司简介:

http://www.xjgreat.com

2015年,北京希嘉创智教育科技有限公司(简称:希嘉)在北京正式成立。作为一家以“技术驱动”为信仰,以“生态共建”为理念的公司,希嘉将技术与产品创新为立身之本。始终坚持自主创新、自主研发,专注于为教育行业用户提供“高效、可靠、安全、开放”的大数据产品与解决方案服务。希嘉自主研发的大数据平台,在国内教育市场占有率连续两年稳居第一。

作为中国教育大数据的领导品牌,希嘉业绩始终保持跨越式增长。2017年希嘉实现了教育行业大数据产品超5000万的销售额,净利润过1000万(经国内Top级会计事务所审计)的业绩,市场占有率大幅度领先。希嘉产品累计已服务包括清华大学、复旦大学、中国人民大学、华中师范大学、西北大学、西北工业大学、西安电子科技大学、江南大学、南京理工大学、中国矿业大学、上海浦东教育局在内的115个教育客户,服务师生超过300万。

希嘉始终坚持行业专注与技术创新,已在北京、武汉设有百人规模的研发中心,其中核心研发团队均来自IBM、Oracle、百度、HP等国内外知名IT龙头企业。并且,公司聘请了二十多位由清华大学、上海交通大学、复旦大学、浙江大学、中国地质大学、阿里巴巴、Face++、科大讯飞的大数据专家、人工智能专家组成的顾问团队。

目前在希嘉大数据平台上数据应用“开发者”超过1000个,与阿里巴巴、腾讯、华为、科大讯飞、Talkingdata、国家知识产权局、国家专利局、国家气象局等达成战略合作,为用户提供与教学、科研相关的近600类互联网数据。

作为中国教育行业最领先的大数据平台型企业,希嘉始终致力于推动教育领域数据资源整合、建设开放共享以及安全可控的高校大数据应用生态圈。

 

岗位名称:

大数据项目售前技术支持

 

岗位职责:
1、负责公司大数据产品演讲、演示、说明;
2、负责项目需求分析、方案编写;
3、收集和反馈客户需求,收集和分析市场(含竞争对手)情况并反馈到相关部门
4、配合销售经理完成与用户的技术交流、技术方案宣讲、应用系统演示等工作

5、编写招标要求、投标技术文件、参加项目投标、商务谈判

任职要求:
1、本科及以上学历,软件工程、数据分析、计算机相关专业毕业;
2、能够熟练编写技术和应用方案,能够为客户提供贴身顾问式咨询服务;
3、演讲能力出众,表达逻辑严密、条理层次分明

4、做事认真负责,沟通能力良好,自学能力强,能适应工作压力,接受短期出差; 
5、2年+技术支持或售前支持工作经验,有专家型咨询顾问成功案例者优先,有高校行业信息化项目工作经验优先;
6、有数据仓库、BI类项目经验值优先;

7、了解数据库工作原理和技术、软件开发原理、数据统计和可视化、算法原理等优先,

8、熟悉hadoop、spark、flume、redis、ElasticSearch等大数据技术,有大数据相关专业背景者优先。

 

工作地点:

南京、武汉各1名

 

薪资待遇:

转正后 10K至15K(税前,视专业能力和工作经验),视进步情况每年增长。

 

其他:

双休,国家法定节假日休息,五险一金,转正后享受年假。

 

    

联系方式:

瞿彬 | 售前总监

 

北京希嘉创智教育科技有限公司

Beijing Xijia Great Edu Tec Co., Ltd

Mobile(86) 13871140450   18971044450