湖南师范大学2018年博士研究生入学考试(含思政专项计划)初试成绩查询及有关事项的通知

日期:2018-04-27 00:00:00  浏览量:7087

一、初试成绩查询

12018年博士研究生入学考试成绩现已公布,请到研究生院首页公共信息平台中的招生考试成绩查询系统中查询。如下图:

成绩查询界面.png

2.我校研究生院考务办不提供成绩查询,也不向考生发放成绩单。

3本排名为考生总分从高到低在报考学院报考导师内的排序。

二、初试成绩复查

1.考生如对本人初试成绩有疑议,可向研究生院考务办提出试卷核查申请,由研究生院组织专人进行复查(考生不得查阅试卷)。复查时只查漏批、漏改、登分、合分错误。

2.申请复查时间:2018428-52日(五一假期期间,考生请勿来人到现场申请复查成绩!),逾期不再办理。联系电话:0731-88873095

申请方式:请考生下载《湖南师范大学2018年博士生初试成绩复查申请表》(见附件),填写完整后将电子版发至考务办邮箱(hnsdyjsyzsks@hunnu.edu.cn) ,邮件标题为“2018博士生成绩复核申请

3.查卷结果将于201853日下午5点前在研究生院网站上公布,请考生关注网站信息,查卷结果不再另行电话通知。

三、复试相关事宜

进入复试成绩的基本要求和复试的其他有关事宜将于近期公布,请考生密切关注我校研究生院网站通知。

        附件:湖南师范大学2018年博士生初试成绩复查申请表.doc