济南大学智能材料与工程研究院2018年招聘启事(第二轮)

日期:2018-04-09 15:30:16  浏览量:31

济南大学智能材料与工程研究院2018年招聘启事(第二轮)

济南大学是山东省人民政府和教育部共建的综合性大学,是山东省重点建设大学和首批应用型人才培养特色名校,具有学士、硕士、博士学位授予权。学校坐落于美丽的泉城济南市市中区,校园环境清幽,风光秀丽。学校现设24个学院,拥有2个博士后科研流动站、3个博士学位授权一级学科、26个博士学位授权学科(专业),19个硕士学位授权一级学科、143个硕士学位授权学科(专业),5个硕士专业学位培养类别,92个本科专业。学科专业涵盖经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、医学、管理学和艺术学等10个门类。全日制在校本科生、研究生、留学生36011人。

济南大学材料科学、化学、临床医学、工程学4 个学科获批山东省一流学科进行立项建设,并进入ESI全球排名前1%。现建有材料科学与工程和化学工程与技术2个博士后科研流动站。根据学校发展需要,我校成立智能材料与工程研究院(独立运行科研平台),研究院领导为国家千人计划教授,竭诚欢迎海内外人才加盟。

一、岗位名称

1、学术带头人1-3名;2、校聘教授岗3-6名;3、师资博士后3-6名;

二、研究方向

1. 智能材料与工程研究方向:掌握智能材料(无机、有机、高分子)的设计、合成及其在节能环保等方面应用的相关理论和技术。

2. 化工分离研究方向:掌握萃取及应用的相关理论和技术优先。

上述两个领域,精通相关理论计算的人才优先考虑。

三、任职条件

1、学术带头人:在相关研究方向具有较高的学术造诣和战略性发展规划,有国外工作经历及发表高水平论文者优先考虑。

2、校聘教授岗位:在相关研究方向具有较高的学术水平和明确的研究规划,有国外工作经历及发表高水平论文者优先考虑。

3、师资博士后:已获得博士学位或即将于2018年获得博士学位(或博士后出站)的人员。应聘者年龄应在35岁以下,成绩突出者可适当放宽年龄限制。有国外工作经历及发表高水平论文者优先考虑。

四、相关待遇

1、学术带头人待遇“一人一议”。

2、师资博士后入站时与学校签订协议,完成规定任务,出站时办理正式入职手续;在站期间享受学校正式教师在工资、科研奖励等方面的同等待遇;提供每月5000元博士后津贴及2000元租房补贴,年薪不少于17万;在站期间可参加学校教师系列专业技术职务评聘。

五、简历投递

本招聘启事全年有效。符合以上要求的应聘者,可把简历投递到电子邮箱:chm_niey@163.comchm_niey@ujn.edu.cn(投递简历邮件标题:姓名+学历+专业+应聘岗位名称+中国博士人才网)

联系人:聂老师

单位地址:山东省济南市南辛庄西路336号,济南大学智能材料与工程研究院.邮政编码:250022