教育科学学院学生党支部书记“双述双评”会议圆满结束

日期:2018-04-02 00:00:00  浏览量:182


(通讯员 李雯婕 刘玉萍)2018年3月30日下午1点教育科学学院召开学生党支部书记“双述双评”会议。院党委书记汪植英、党委副书记向兵、党办主任吴冰、研究生办李雯婕老师、各学生党支部书记及支部成员代表等出席了此次会议。院团委书记蔡术老师主持本次会议。

蔡术介绍了相关会议精神与流程后,各支部书记依次进行述职汇报。此次进行述职汇报的学生支部共16个,其中研究生支部10个,本科生支部6个。各学生支部书记分别从贯彻执行党组织决策部署情况、加强支部建设情况、完成重点任务情况、联系服务群众情况、廉洁自律情况、现存问题及今后的改进方向等六个方面进行阐述。

与会成员对各支部书记近一年的工作情况进行测评。

向兵总结,各支部书记在这近一年的工作中表现良好,既能看到自身工作中存在的不足,又能明确其改进策略,其建议各支部书记将策略细化,落到实处,不断努力不断进步。

汪植英提出了两点期许,其一,期望各支部书记不仅要在工作方面还要在学习、生活等多方面成为同学们的表率。其二,期望各支部书记在今后的工作中能够将支部工作与班级工作、专业学习、社会实践等多方面进行融合,使支部工作不断焕发新活力。

至此,教科院学生党支部书记“双述双评”会议圆满结束。