【来校招聘】上饶师范学院教育科学学院人才招聘

日期:2018-03-28 15:22:55  浏览量:201

上饶师范学院教育科学学院人才招聘简章

    招聘时间:2018年3月30日上午9点    

 招聘地点:湖师大研究生院二楼会议室

一、单位简介

上饶师范学院位于美丽的江西省上饶市,其前身是1958年建立的上饶师专, 2000年3月经教育部、江西省人民政府批准升格为上饶师范学院。2005年11月,顺利通过了教育部本科教学工作水平评估。 校园占地面积1116亩,规划面积1500亩,全日制在校学生14613人(本科13641人,专科972人)。学校现有在岗教职工955人,任课教师729人。任课教师中,教授65人,副教授207人,具有博士学位的教师113人。(截止2017年9月)

上饶师范学院教育科学学院始建于1977年, 2009年更名为教育科学学院。2000年开始招收学前教育专业专科,2003年开始招收心理学专业本科,2004年招收学前教育专业本科,2005年招收小学教育专业本科,2014年与加拿大荷兰学院合作办学,招收专科层次学前教育专业。目前,教育科学学院共有三个专业,即心理学专业、学前教育专业、小学教育专业。学院现有专任教师37人,在校全日制本专科学生1009人。

二、招聘岗位及要求

序号

需求专业(方向)

学历要求

引进人数

1

学前教育学

博研

4

2

心理学

博研

4

3

教育学(中、外教育史,教育哲学,教育社会学)

博研

4

4

课程与教学论

博研

2

5

心理学、教育学、学前教育学

硕士研究生

若干

三、博士引进待遇

上饶师范学院引进待遇

上饶市优惠政策


安家费

根据学校需求情况,分别发放安家费45万元、30万元、20万元(博士后加4万元),来校工作三年内主持立项国家自然科学基金或国家社会科学基金课题,则安家费上浮8万元。

购房补贴

第一类人才购房补贴50万元;第二类人才购房补贴30万元;第三类人才购房补贴20万元;第四类人才购房补贴10万元。购房补贴分3年按4:3:3的比例逐步到位。

科研启动经费

提供科研启动经费:文科4万元,理科6万元,工科8万元。

税收补贴

以其个人所得税地方留成部分为标准,第一类、第二类人才前九年给予100%个人奖励;第三类人才,第一个三年、第二个三年、第三个三年分别给予100%、80%、50%个人奖励;第四类人才,第一个三年、第二个三年、第三个三年分别给予100%、50%、20%个人奖励。

 

学位津贴

每月学位津贴1000元。

成果奖励

科研项目获得国家级、省级奖励的,由市政府按1∶1比例配套给予奖励;属集体完成的科研项目,项目第一完成人获奖金额不低于奖金总额的50%。

工作住房

提供工作住房(五年免房租过渡房)。

科技资助

符合我市经济社会发展重点领域引进的高层次人才,在获得国家级、省级重大(含重点)科技研发项目时,酌情可提供100-300万元的科研启动经费;其他科研项目经有关部门论证后,可提供一定数额的启动经费资助。

职称

职称不受岗位职数的限制,高聘一级并享受所有相应待遇(博士研究生来校工作3个月考核认定为讲师,可低职高聘副教授,享受副教授七级待遇;如为副教授职称,则享受教授四级待遇),聘期2年。

旅游优惠

各参与景区对第一、二类高层次人才本人及其3名以内(含3名)随行人员到景区观光免收门票、索道票。

配偶安置

视引进人才的具体情况,进行配偶安置。

配偶就业

第一、二、三类人次配偶属体制内的,可按照对口安置的原则,给予安置。属于体制外的,由各级就业部门积极帮助联系用人单位,优先推荐就业,并做好相关服务工作。

其他

符合引进对象第1、2、3款的高层次人才,相关待遇和其他事宜,详见《上饶师范学院高层次人才引进暂行办法》

配偶从业补贴

随同到上饶市就业的,属于中级职称或高级工以上的(含),从在饶工作开始起算,三年内每月补贴500元。



子女入学

引进的高层次人才,其子女需转入我市义务教育阶段学校或幼儿园就读的,根据本人意见,可优先安排到义务教育阶段学校或幼儿园就读。

备注:我校引进的高层次人才,可同时享受学校引进待遇及市政府优惠政策。上饶师范学院及上饶市高层次人才的分类标准,参见《上饶师范学院高层次人才引进暂行办法》及《上饶市高层次人才引进暂行办法》,具体见上饶师范学院人事处官方网站及微信公众号。

四、硕士引进:硕士相关政策和要求以上饶师范学院官网发布的信息为准,请及时关注我校网站。

五、联系方式教育科学学院院长:盛院长0793-8153970    316578596@qq.com

             

 上饶师范学院教育科学学院