中山市高博教育(20万年薪)招聘

日期:2018-03-26 17:43:54  浏览量:115

中山市高博教育(20万年薪)招聘

一、公司简介

高博教育是由奥数金牌教练范四清先生,于2007年创立的一所优质的民办教育培训机构。以成就“高端学子的培养基地”为目标,专注于小学、初中、高中课程教学,专注教材研发、家庭教育推广以及在线教育开发。并于2010年成立了“中山市新学林教育科技有限公司”,新学林致力于打造以教育测评为核心的自适应学习平台,为高博提供定制化教育云平台SaaS服务。能很好地满足高博多层次的教育信息化需求,极大提升教育机构的竞争力和教育品质,实现在互联网时代的转型升级。 

经过十一年的发展,新学林集团旗下拥有:中山市新学林教育科技有限公司;中山市高博教育投资有限公司;中山市高博教育培训中心;高博教育深圳分校、广州南沙分校、顺德分校、石岐总校、石岐分校、东区分校、西区分校、开发区分校、粤华分校、古镇分校、三角分校、东凤分校、南头分校、尚城分校共14所分校,秉承“规划孩子的未来”的教育理念,凭借一流的师资队伍,专业的招生团队,“因能施教”的教育方法,帮助广大中小学生实现了素质的提升和成绩的突破,在珠三角地区获得了良好口碑,计划2019年在美国纳斯达克上市。现因业务发展需要,拓展市场,为了高博教育持续良性发展,学校需要储备一定的师资力量,特向全国诚聘优秀教师。

二、岗位介绍

1)中小学各学科教师

岗位职责:

1、用分层次和有特色的教学形式向学生传授知识,并寓教于乐;

2、提升学生对学习的兴趣,培养良好的学习习惯和方法;

3、做好家校服务,关注家庭教育,帮助学生及家长做好长期的学业规划;

4、参加学科教研活动,提高教研水平,为公司提供高质量的教学资源和教案;

5、通过专业培训和自习,不断提升教学服务质量。  

岗位要求:

1、本科及以上学历,男女不限,专业不限;

薪资构成:基本工资+福利+课酬

师范专业应届毕业生:12万及以上年薪(达到公司岗位业绩要求)

其他专业本科毕业生:8万年薪(达到公司岗位业绩要求)

 2)分校运营校长(5名)

岗位职责:

1、依据分校年度招生指标,制定月度、季度运营计划;

2、带领团队拓展各项招生活动,达成分校月度、季度、年度目标;

3、提升团队各项能力,做好岗前、岗中培训;

4、负责控管分校支出,监管任课教师的课堂和课后服务及出勤情况等;

5、宣导企业文化并建设分校文化,提高分校员工的归宿感与稳定性。

岗位要求:

1、本科以上学历,男女不限,专业不限;

薪资构成:基本工资+绩效工资

完成分校年度经营目标,年薪20万;超额完成分校年度经营目标,另外计算超额奖金。

3)课程顾问(10名)

岗位职责:

1、根据校区招生目标,拟定销售计划,开拓校区市场、开发新生;

2、通过电话邀约、校园推广、组织公开课、家长会、家庭教育讲座、公益活动等进行面谈/签单;

3、了解高博的课程规划和家长需求、对学生进行学业测评、为学生制订学业规划、推荐合适的课程和班级。

岗位要求:

1、大专以上学历,男女不限,专业不限;

薪资构成:基本工资+绩效工资+业绩奖金

完成咨询师岗年度业绩目标,年薪12万;超额完成咨询师岗年度业绩目标,另外计算超额奖金。

三、福利待遇:

1、所有岗位,符合条件者,公司将为其购买五险;

2、享受法定带薪假期及待薪年假12天

3、包中餐,周休1.5天;

4、每月分校活动;

5、享受培训机会。

四、联系方式:

联 系 人:李老师

联系电话:18825015866

联系邮箱:7209841@qq.com

联系地址:广东省中山市石岐区东明花园东明路19号高博教育总部