南阳理工学院2018年招聘教师启事

日期:2018-03-23 17:14:47  浏览量:102

南阳理工学院2018年招聘高层次人才计划一览表.xlsx

南阳理工学院2018年招聘教师启事

南阳理工学院是全日制公办普通本科院校,位于历史文化名城河南南阳,是商圣范蠡、科圣张衡、医圣张仲景故里,楚风汉韵荟萃之所。自建校以来,弘扬“不甘示弱”的南工精神,坚持“立本、立真、立特、立新”的办学理念,植根南阳、服务河南、面向全国,持之以恒走产教融合、校企合作的开放办学之路,致力于高素质应用型人才培养,各项事业蓬勃发展。先后荣获教育部“卓越工程师教育培养计划”试点学校、国家“十三五”产教融合工程规划项目学校、全国文明单位、全国绿化模范单位、河南省示范性应用技术类型本科院校、省立项建设硕士专业学位授予单位等荣誉,拥有国家级众创空间、教育部产教融合创新基地、教育部工程实践基地、省院士工作站、省博士后研发基地、省重点实验室、南阳协同创新研究院、南阳中关村领创空间等一大批科研平台。学校占地1760亩,现有19个教学院部,覆盖理、工、管、文、经、教育、法、医、艺术等九大学科,全日制普通在校生和留学生23千余人,教职工1500余人,其中高级专业技术职务教师560人,博士、硕士学位教师900余人。为推动学校事业持续快速发展,特诚邀海内外优秀人才加盟。  

 一、招聘对象及基本要求

(一)两院院士、国家杰出青年基金获得者、“新世纪百千万人才工程”国家级人选、国家“千人计划”人选、教育部“长江学者”特聘教授、省级特聘教授,具有博士学位的教授、博士后、博士研究生。

(二)教授(教授级高级工程师)年龄在50岁以下,博士后、博士研究生年龄在40岁以下,有行业、企业工作经验者,博士可放宽至45岁。

(三)基本要求:政治立场坚定,品德高尚,身心健康,能胜任教学、科研工作。本科、硕士、博士阶段所学专业与所招聘专业一致或相近。

    二、相关待遇

(一)两院院士、国家杰出青年基金获得者、“新世纪百千万人才工程”国家级人选、国家“千人计划”人选、教育部“长江学者”特聘教授、河南省百人计划、中原学者、省级特聘教授,学校将提供如下优厚待遇及科研支持。

类别

工资及安家费

住房

科研启动费

南阳市政策

两院院士

一次性奖励300万元

年薪100万元

提供180㎡住房一套免费居住,

8年后长期居住权

700万元

安家费:

100万元

国家杰出青年基金获得者、“长江学者”特聘教授、“千人计划”人选、“百千万人才工程”国家级人选

一次性奖励200万元

年薪80万元

提供180㎡住房一套免费居住,

8年后长期居住权

500万元

安家费:

60万元

 

河南省百人计划

中原学者

一次性奖励150万元

年薪40万元

提供180㎡住房一套免费居住,

8年后长期居住权

400万元

安家费:

40万元

省级特聘教授

一次性奖励100万元

年薪30万元

提供160㎡住房一套免费居住,

8年后长期居住权

200万元


    (二)博士研究生

1.基本待遇

类别

安家费

住房

科研启动费

南阳市政策

A

博士研究生

35万元

自购房学校补贴45万元或提供120㎡左右住房一套免费居住(服务期满后,有长期居住权)

理工类:20-30

  科:10-15

安家费:15

B

博士研究生

25

自购房学校补贴30万元或提供120㎡左右住房一套免费居住(服务期满后长期居住权)

理工类:15-20

  科:5-10

安家费:15

符合下列条件之一的为A类博士研究生,不符合的为B类博士研究生。

①国家级科研项目的主持人或第二名(仅限理工科,且主持人为导师);②文科博士应在本学科一级权威期刊独立发表论文1篇以上(含被《新华文摘》全文转载、《中国社会科学文摘》全文转摘、《高等学校文科学术文摘》全文转摘的学术论文)及CSSCI来源期刊(不含扩展版)2篇(独著),或CSSCI来源期刊(不含扩展版)4篇(独著);理工科博士应在本学科SCI一区发表论文1篇(限第一作者),或在二区发表论文3篇(限第一作者),或SCIEI期刊论文共计5篇(限第一作者);③独立出版学术专著、译著者;④国家级科技成果奖的主要完成者(限前8名)或省部级科技成果二等奖以上的主要完成者(限前2名);⑤有科技成果转化并取得明显经济效益或具备潜在经济效益,经校学术委员会认定者。

   2.博士后安家费在同类博士研究生基础上再提高3万元。

   3.博士研究生到校工作后,五年内按副教授职称享受相应的绩效工资,五年后按实际职称享受绩效工资。同时,按照工作业绩,可享受学校文件规定的相应教学、科研奖励。

4.博士研究生到校工作期间,享受博士津贴2500/月。

5.博士研究生到校后,与学校签订引进协议,服务期为8年。

6.博士配偶为全日制硕士研究生,可以人事代理形式安排工作。博士配偶为非全日制硕士研究生学历及以下的, A类博士配偶可与学校签订劳动合同,并享受人事代理人员同等待遇。B类博士配偶可以劳动用工人员身份,与学校签订劳动合同。解决配偶工作的,博士服务期延长至16年。

7.帮助解决子女小学和初中入学事宜。

8.符合条件人员来校考察可报销一次往返路费及住宿费用。 

三、发放办法

(一)安家费、购房补贴、科研启动费发放办法:

1.安家费:档案到校,且协议签定后,一次性全额发放。

2.购房补贴:申请发放购房补贴的博士,服务期内每年平均发放,若校外购房,可以凭购房合同一次性借出,服务期内不再享受学校提供的住房政策。申请学校提供120㎡左右住房一套的博士,在服务期8年内免费居住,服务期满后,且继续在校工作,拥有住房长期居住权。在未入住学校免费提供的住房之前,可先租房,享受《南阳理工学院引进人才房租补贴暂行办法》规定的1200/月租房补贴。

3.科研启动费:以科研项目为支撑,按照科研经费管理办法执行。

4.夫妻双方同为博士,分别提供安家费、科研启动费以及购房补贴,在享受免费住房政策上,只能享受一套住房。

    四、联系方式

    学校网址:http://www.nyist.edu.cn

    联系人及邮箱:见招聘专业人数附表

人事处电话:0377-622325256223252262233288

联系人:杨老师  刘老师  王老师

人事处邮箱:nylgrsc@163.com,nylgxyrsc@126.com