信息科学与工程学院研究生第一次全体会议

日期:2018-03-16 00:00:00  浏览量:740

(通讯员 田恬恬)3月15日中午1点,信息科学与工程学院在数学与计算机科学学院309举行了学院研究生第一次全体会议。院长代建华、副院长余小莉、副院长刘相滨,科研办主任何玉云,科研干事沈璐儿出席会议,会议由何玉云老师主持。

会议首先由代院长讲话,代院长希望同学们能够珍惜研究生生活,把握好研究生阶段,认真做科研,对同学们发表论文寄予了厚望。余院长从同学们的生活出发,对后勤保障提出了支持,希望同学们能够安心、愉快学习。刘院长主管研究生工作,介绍了新学院研究生的工作安排及要求,希望同学们团结协作,共同营造良好的学习、科研氛围。何老师希望同学们在努力学习的同时,不忘保持学习环境的整洁,强调同学之间互帮互助等。

会议的最后,沈老师组织研究生会干部、党支部推荐提名及提问环节。对同学们提的问题,刘院长和何老师进行了耐心的解答。会议在愉快的气氛中结束。