生命科学学院课程与教学论和教育硕士专业研究生党支部召开组织生活会

日期:2018-03-15 10:21:57  浏览量:603

1521080469115824.png 

(通讯员 马腾宇 陈琼涵)3月13日上午,生命科学学院课程教学论教育硕士专业研究生党支部召开了专题组织生活会暨民主评议党员大会,院党委书记段巍参加会议,会议由党支部书记陈琼涵主持。

陈琼涵首先通报了组织生活会准备情况,总结了支部自成立以来的工作情况,并带头进行了自我批评。其他党员也先后进行了批评与自我批评,会议气氛热烈。支部成员均表示,对于他人提出的问题,要做到端正态度,及时整改,并随时接受党员与群众监督。支部成员以无记名投票的形式进行了党员民主评议。

最后,段巍书记对会议进行了点评。她对支部成员勇于面对缺点与不足的态度表示了肯定。她指出,党员与基层党支部应该发挥“旗帜”与“战斗堡垒”的作用,严于律己,并在学习、生活中处处发扬党员的模范带头作用,并希望党支部在日后的工作中加强政治理论学习,加强支部成员之间的联系,争取成为优秀的基层党支部。