历文院2017级研究生党支部开展专题组织生活会与民主评议会

日期:2018-03-12 00:00:00  浏览量:321


微信图片_20180309084924

1 凌爱群老师点评

(通讯员 勾娜 尹妍)3月8日,历史文化学院2017级研究生党支部于306教室开展2017年度组织生活会与民主评议会。学院党委组织委员凌爱群老师参与了本次会议。支部书记尹妍主持。

首先支部书记尹妍进行述职,通报了一年以来党支部与个人的工作情况的开展,对支部工作中存在的问题进行了深入剖析,并提出了新一年党支部工作计划及今后的努力方向。

随后,支部成员程莎莎、侯佳宁、夏敏等10名党员依次对自己一年来的情况进行总结,对2017年各方面进行反思,找出问题,剖析原因,并明确今后的努力方向,其他党员逐一提出批评意见。通过民主评议,各党员充分认识了自身不足,表示将以更加严谨认真的态度改正缺点,为发挥党员的先锋模范带头作用而继续努力。

最后,凌爱群老师对本次会议进行了总结点评。她指出,此次民主评议会程序规范,质量较高,支部组织生活正常有序。并对2017级研究生党支部提出两点意见:第一,支部成员应牢记党员身份,注重日常言行,严格要求自己,做合格党员;提升党性修养,加强政治理论学习,将理论精神学通、学透;第二,规范组织生活,内容丰富,形式多样;增强支部凝聚力,做坚实的战斗堡垒。