中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司 2018年校园招聘

日期:2018-03-06 09:27:26  浏览量:111

中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司

2018年校园招聘

一、公司简介

中国太平洋财产保险股份有限公司(以下简称“太平洋产险”)是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下的一家专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。公司总部设在上海。注册资本为人民币 180亿元。

中国太平洋保险先后在上海证交所和香港联交所成功上市,2011年以来分别入选美国《财富》、《福布斯》和英国《金融时报》世界 500 强企业,且逐年排名上升。太平洋产险承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。公司承保业务涉及航空航天、电力能源、石油化工、基础建设以及金融贸易、船舶汽车、机械设备、电子通讯、仓储物流、纺织烟草、科技创新等各行各业、各个领域。

    中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司成立于1992年, 2016年累计实现保费收入39亿元,市场份额历年来稳居深圳市产险市场的前三位 

    随着保险前景良好与市场不断扩大,为了储备培养优秀的高素质人才以及为公司增添新鲜的血液。太保产险深圳分公司2017年校园招聘计划正火热进行。我们提供了多渠道险种的人才培养岗位,完善的培养计划与优秀导师,优质的工作环境以及与市场对标的住宿条件与薪酬标准。

 

福利待遇

公司为入职新员工提供有竞争力的福利待遇:

1、人力资源部统招,签订劳动合同,购买五险一金;
2、公司按照具体工作地点就近提供职工宿舍,配室内洗手间、厨房、书桌条件。
3、竞争性的员工薪酬福利:基本工资4000+,对标行业市场的薪酬水平,除基本工资外,享有岗位绩效工资、年终奖、过节费、餐补、清凉费、节日福利金开门利是生日礼品等;

4、两年一度健康体检

5公开的职业发展平台:司内岗位招聘首先面向公司内部员工,拓宽员工的职业发展,立足公司选用优秀人才;

6提供团体人意外险和家庭财产保险等商业保险;

7丰富的业余活动,公司为员工提供健身锻炼场所组织举办年度旅游、唱歌球类厨艺以及其他各类文体比赛和活动等

 

岗位 “太保之星”项目专员

一、岗位职责

为加快企业人才的充实与培养,满足公司战略转型对专业化人才队伍的需要,公司建立了“太保之星”管理培训生培养体系,定向为重大项目业务、专业险种及各类渠道业务的公关、拓展、维护工作,目标发展为各专业项目的重大客户项目主管、经理,渠道专业管理人员,专业险种渠道管理人员,希望引进真正有志于加入保险行业的优秀应届毕业生。

二、岗位要求
1、本科学历及以上2018应届毕业生; 
2、专业不限,保险、经济金融、市场营销、风险控制等专业优先;  
3、踏实诚信,积极进取,有较强的团队合作精神。

三、岗位培养模式
1、岗位学习制。到岗后根据实际情况安排至专项部门学习,帮助了解公司业务,熟悉部门协作与沟通;
2、导师制。公司负责根据具体岗位,选择资深、优秀员工作为一对一单独辅导带教,在具体实践、工作理念、职业发展等各方面对培训生进行指导与帮助;
3、项目制。公司奉行“以项目带动团队、以项目发展人才”的总体方针,支持切入公司业务项目,深入了解保险产品、保险方案、查勘、投标、理赔等公司运营各环节,从而得到职业上的迅速成长。

 

以上职位工作地点:深圳市

简历投递邮箱:sz_suwei@cpic.com.cn(如投送简历多,单位可来校招聘)

集团主页:http://www.cpic.com.cn/ 

分公司主页:http://www.cpic.com.cn/cx/sz/
地址:深圳市福田区深南中路2号新闻大厦20层中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司

联系电话:0755-22695495   13798422968  苏蔚         

          

中国太平洋产险深圳分公司一直致力于培养保险行业的精英人才,欢迎有志于共同打造“诚信天下、稳健一生、追求卓越”太平洋产险企业品牌的应届毕业生和社会精英踊跃加盟。