北京富润成照明系统工程有限公司海外项目招聘

日期:2018-03-06 09:24:43  浏览量:34

北京富润成照明系统工程有限公司海外项目招聘

岗位需求:项目经理2人       项目部副经理2人

项目总工程师2人    机电设计2人

商务经理 3人       合同工程师2人  

工程部负责人 4人   专职安全员3人   

后勤管理 2人       财务人员2人      

工作地点:赞比亚 肯尼亚 中东               语言:英语    

工作内容:照明、光伏及其他机电工程的海外项目拓展、设计和施工

薪资待遇:面议   

联系人:贾旭辉  电话:15011273743  邮箱:jxh@fortunelighting.com

 址:北京朝阳区白家庄西里2号八十中学内   

    

项目经理 6年以上项目管理经验,本科及本科以上学历,机电设备、工程管理及相关专业。良好的关系协调能力,有海外施工管理经验者优先考虑。

主要职责全面负责项目部日常工作,全面履行总承包合同中规定的责任和义务。组织制定管理措施、工作程序和规章制度;负责参与各方工作的沟通和协调,在合同范围内全面对工程项目实施管理和目标控制;对工程的进展状态、项目管理工作情况定期向上一级管理者进行报告;

 

项目副经理 3年以上项目管理经验,本科及本科以上学历,机电设备、工程管理及相关专业。有一定的英语沟通能力,有海外施工管理经验者优先考虑。

主要职责:在项目经理的领导下,协助项目经理完成项目管理业务工作开展;协助项目经理对工程项目进行管理、检查和协调;负责初审项目的总体进度计划和调整计划。对施工的进度情况进行监督,并向项目经理提出建议;参与项目管理各种报表的编制,向各级技术和管理人员及时提供工程信息

 

项目总工5年以上项目管理经验,本科及本科以上学历。机电设备、工民建及相关专业毕业,有一定的土木施工经验。有海外施工管理经验者优先考虑。

主要职责:在项目经理的领导下,负责本项目工程质量管理、技术管理、安全管理,文明施工、职业健康、环境保护以及重大技术方案确定的日常工作。负责工程项目技术管理和技术协调工作,协助业主审核和确定设计方案,组织图纸会审、审核图纸;审核编制施工组织设计、重要工程的施工方案、工艺流程、特殊技术处理措施等,向项目经理提出审核意见

 

机电设计本科及本科以上学历,机电设备及相关专业。熟练掌握CADOffice等相关工作软件。

主要职责:负责项目的工程设计工作,组织完成施工道路的勘察测量、施工图设计并获得业主审批,完成道路竣工图编制,完成工程变更,参与工程重大技术工作的讨论,负责和参与外方监理、业主进行与设计工作和项目重大技术方案的沟通和讨论。

 

商务经理本科及本科以上学历,可以熟练使用英语交流,具备较好的英语读写能力。有较好的沟通能力及一定的市场开拓能力。

主要职责:负责项目部的外事协调,参与工程参建各方、政府、其他相关单位和部门的信息交流和商务工作的协调、管理,负责与项目执行有关的各种签证、手续、当地雇佣劳工的管理等工作。

 

合同部负责人、本科及以上学历。在施工单位从项目工程成本预结算或工程造价、合同管理经验;有注册造价工程师或中级及以上职称的优先录用

主要职责:有一定的综合分析能力、应变能力、较强的计划执行力、协调能力、商务谈判能力;能独立完成项目成本管理、分包管理、合同管理二次经营、结算审计及业务资料各项管理工作负责整个工程项目的合同管理工作,负责处理计量支付、工程延期及费用索赔、工程变更指定分包等工作。及时向项目经理报告计量支付、工程变更费用、索赔费用等合同管理情况。

 

工程部负责人:土木施工、工民建及相关专业毕业,有一定的施工管理经验。有施工员证及相关持证者优先考虑。

主要职责:协调整个工程技术管理工作,制订或补充有关工程管理制度、工作程序,组织有关工程技术、工程管理方面人员的业务学习和交流。对施工状态进行专业化的技术管理和目标控制,对工地进行日常的巡视、检查,对施工质量、安全、工程进度等进行全面的专业控制。及时审查和签认各种质量签证资料。

 

专职安全员:土木施工、工民建及相关专业毕业,有一定的施工管理经验。熟悉生产现场安全工作流程、安全操作规范和安全管理的程序,能够及时发现安全隐患并给予纠正有安全员证者优先考虑。

主要职责:全面负责施工现场安全及文明施工落实情况,负责营地、仓库、料场、油罐安全及防火、防盗措施的制定及落实情况。

 

后勤管理:具备高度责任心,具有良好的协调能力。

主要职责:负责项目办公设施、设备、生活物资、用品的计划采购和发放管理工作;全过程确保项目部办公及生活需要的物资后勤保障。负责办公和营区环境卫生等后勤管理和保障工作。负责登记建立各类台账,包括进场灯具、主要材料、固定资产等。

 

财务人员:财务会计专业,要求工作细致严谨,具备较强的责任心及学习能力。具备一定英语沟通能力。

主要职责:负责项目部日常现金及票据的收付,费用的报销审核管理,项目部的资金预算管理,协助公司总部会计完成项目部相关会计账务工作。