法学院举行2017届在职法律硕士毕业典礼

日期:2018-01-16 17:18:03  浏览量:348

 

      

 

     

(通讯员 杨沁瑜)1月14日上午,我校法学院2017届在职法律硕士在法学院205多功能报告厅举行授予学位典礼。法学院院长肖北庚、党委书记于烽、副书记陈胜国、副院长欧福永、副院长李晓玲出席毕业典礼。典礼由法学院副院长李爱年主持。

典礼伊始,全体起立,奏唱国歌及校歌。

法学院党委书记于烽、法学院副院长欧福永分别宣读决定授予硕士学位证书的决定和颁发决定硕士毕业学位的决定,并恭喜大家顺利毕业

其后,夏新华教授在发言中表达了对毕业生的美好祝愿,他表示,毕业是载入人生史册,翻开崭新篇章的开始,在毕业后校友的缘分是联系彼此的纽带,是终身相伴,心念相牵的。希望各位同学在新的旅程中铭记法律人的责任与担当,始终坚守法律人的底线,保持纯粹的法治信仰、法治理想。祝福大家有颗纯正的法律人之心,愿大家在获得幸福,前程似锦,再续芳华。

法学院院长肖北庚对2017届在职法律硕士表示热烈的祝贺,并给予了美好的祝福。他表示,毕业是离别的时刻,也是人生旅途新的开始,希望大家能站在新的起点,以更宽阔的视野去面对过往视野,去拥抱这个全面依法治国的新时代,成为我国深入依法治国实践的主力军。同时希望大家能做公平正义的守护者,积极投入到法治事业中,做依法治国的引领者,成就有价值、有意义的人生。相信大家能秉承法律人应有的品格,以永不偏离良知与正义的心对待现实法律视野,为国家法治建设贡献青春与力量。并希望大家记住法学院永远是大家温暖的家,欢迎随时回家。

黄光明、徐亦娥作为毕业生学生代表发言。均回忆了自己在法学院的求学和成长经历,并表达了对于学校、学院以及老师的衷心感谢,对于同学的祝福。

随后导师们为每一位2017届在职法律硕士毕业生颁发学位证书并拨穗正冠合影留念。

我校法学院教师黄捷教授、肖晗教授、沈红卫副教授及全体2017届在职法律硕士毕业生、我校法学院有关负责人参加毕业典礼。