学校召开学位评定委员会会议

日期:2017-12-29 00:00:00  浏览量:189

 

(通讯员 胡水清 尹飞艳)12月29日上午,湖南师范大学学位评定委员会在研究生院二楼会议室召开会议,审议学位授予和研究生指导教师遴选等事宜。会议由校学位评定委员会主席、校长蒋洪新主持。

会议审议并投票表决同意授予文丽丽等28人博士学位、黄瑶等181人硕士学位、夏朗君等344人学士学位;审议并投票表决同意易小明等71人遴选新增为博士研究生指导教师,容明强等2人为硕士研究生指导教师,肖光荣等5人转专业担任博士研究生指导教师。审议并同意校学位评定委员会和医学学位评定分委员会、外国语学院学位评定分委员会的调整名单。会上还通报了对2017年国务院教育督导委员会办公室抽检我校博士学位论文结果的处理建议。

蒋洪新在会上结合我校当前发展的现状指出:我校2017年在很多方面取得了较大的成绩,跻身于一流学科建设行列。未来几年对我校的发展非常关键,我们要抓住机遇,以高度的责任感和紧迫感加大学位点建设和学科建设力度。要高瞻远瞩做好规划,制定方案,变成未来前进的动力。要继续加大人才引进和人才培养力度,牢牢抓紧教学、科研等核心工作,争取未来有更大的飞跃和发展。蒋洪新感谢各位委员为学校发展所做出的贡献,并致以新年的祝贺!

副主席黎大志、匡乐满、祝益民、荆继良、王泽应等共25位委员出席了会议。