关于我校2017-2018学年度第一学期博士研究生、全日制硕士研究生公共课考试安排的通知

日期:2017-12-21 00:00:00  浏览量:6164

湖南师范大学研究生院

院通〔2017〕74  号

QQ图片20171221110810.png

关于我校2017-2018学年度第一学期博士研究生、

                           全日制硕士研究生公共课考试安排的通知(点击下载

 

各学院:

我校2017-2018年度第一学期研究生英语、政治公共课程即将结束,英语口语考试由任课老师安排,英语笔试、政治考试由研究生院统一组织,时间为2018年1月12日,具体安排如下:

 

一、考试时间及科目安排

 1.png二、考试地点

                  至善楼

三、考试注意事项

1.本次考试的考生包含考勤合格的2017级博士研究生、2017级全日制硕士研究生、本学年度申请补修或重修的全日制硕士研究生、上一学年度申请缓考本学年度申请参加考试的博士及全日制硕士研究生。没有申请补修或重修的研究生、缺课时数达到总学时1/3的研究生、研究生院随机抽查三次未到的研究生、任课老师认定不能参加考试的研究生不得参加本次考试。

2.所有考生应于2018年1月6日以后登录研究生院网站点击相关考场安排表(见附件)查看具体考场号和座位号。

3.考生须携带学生证(学生证遗失者可至研究生院培养科开具学籍证明)和身份证提前十五分钟进入考场参加考试,对号入座,无两证者不得进入考场。

4.迟到十五分钟不得进入考场。

5.研究生参加英语考试时,须携带2B铅笔、橡皮擦和蓝黑两色钢笔,并自备耳机(博士研究生无需备耳机)。

 

研究生院

2017年12月21日

 

 

附件:

1.博士研究生英语、政治考试考场安排表(2018年1月12日考试; 1月6日后查看该安排)

(点击下载)

2.全日制学术型硕士研究生英语、政治考试考场安排表(2018年1月12日考试;1月6日后查看该安排)(点击下载)

3.专业学位硕士研究生英语、政治考试考场安排表(2018年1月12日考试;1月6日后查看该安排)(点击下载