大连中比动力电池有限公司招聘信息

日期:2017-12-18 10:17:52  浏览量:50

 

大连中比动力电池有限公司

中国比克电池公司(以下简称“比克电池”或“我司”)在深圳成立于2001年8月,注册资金8700万美元,是一家集锂离子电池研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。2006年5月在美国纳斯达克上市(股票代码:CBAK)。公司产品主要应用于笔记本、手机、动力汽车、电动自行车、电动工具、储备电源等领域,是全球最大的锂离子电池制造商之一。

大连中比动力电池有限公司(以下简称大连中比)成立于2013年8月,坐落于大连市花园口经济区,是中国比克电池公司的全资子公司,系大连市的重点引进项目。大连中比是一家以电动汽车用锂离子动力电池的研发、生产、销售为一体的新能源研发制造企业,拥有雄厚的研发实力、完善的产业合作链,配备国内最先进的锂离子电池自动生产线,后将达产1.2亿Ah高能动力锂离子电池(10万套动力电池组),已与一汽大众、华晨宝马、长城汽车等其他知名新能源汽车企业签署合作协议。

产业的发展需要优秀人才的加盟。我们永恒的追求是开拓新事业,创造新舞台,给人才以“海阔千里凭鱼跃,天高无尽任鸟飞”的发展空间。比克电池期待着您的加盟,共创新能源新动力!

 

大连中比动力电池有限公司招聘岗位

序号

拟定岗位

专业

学历

人数

备  注

 1

工艺工程师

化学、材料化学、无机化学等工科专业

本科

10

解决电芯产品生产中异常问题,对生产异常进行改善,负责电芯性能检测、电芯测试设备的原理分析

2

研发工程师

电化学、材料等专业

硕士、

博士

10

负责动力电池的应用研究及基础研发工作

3

结构工程师

材料成型、机械设计、流体力学相关专业

本科、

硕士

5

负责新能源汽车电池系统的结构分析,方案评估,细化设计工作

4

电气工程师

汽车工程、电子、电气等专业

本科、

硕士

10

负责动力电池系统电气架构设计和方案设计

5

工艺工程师

自动化、机械、电子等专业

本科

10

负责所辖项目生产工艺制定与修订;现场工艺维护、工艺优化、制程改善,及时有效处理品质异常

6

品质工程师

数学、统计学、化学等理科专业

本科

5

负责维护质量管理体系正常运作,生产现场品质检验数据收集与分析,品质优化等

7

设备工程师

自动化、机械设计、热能、电气、机电一体化

本科

5

负责生产设备的维修、保养、维护等工作

8

销售工程师

热能、电力、机械、化学等

本科

6

负责大连中比所辖产品的国内外销售

9

储备干部

机械设计、自动化等

本科

5

负责生产体系的管理工作

10

热分析工程师

热能、动力等专业

硕士

2

对汽车电池模组的热能分析制定解决方案

 

福利待遇描述:

1.根据员工需求,提供食、宿。

3.就餐方面:公司食堂可提供早、中、晚三餐,其中中餐免费。

4.住宿方面:免费提供员工宿舍(4人间、独立卫浴、宽带)。

5.享有带薪年假7-14天。

6.缴纳五险一金

7、以上岗位一经录用,公司将时刻关注人员发展动向,及时予以相应支持,并定期根据员工业绩和个人成长情况予以培训、定级、晋升等广阔的发展空间。

工作地点及联系方式

大连公司:中国·大连花园口经济玫瑰街东段11号比克工业园

招聘邮箱:cbakhr@bak.com.cn抄送job_jobjob123@163.com

联系电话:0411-39185990、041139185977

网址:www.cbak.com.cn