教育科学学院召开研究生学业奖学金评审会议

日期:2017-12-01 00:00:00  浏览量:337

 

(通讯员 蔡术 李雯婕)11月29日上午10点,教育科学学院2017年研究生学业奖学金评审会议在教科院七楼心语吧举行。院领导、学位点负责人、学生代表、辅导员等出席评选工作会议。本次评审会议由钟毅平院长主持。

为确保此次评审工作规范、合理、科学,我院领导高度重视评审工作,对材料审核严格把关。会上,钟毅平院长介绍了学院研究生学业奖学金评选工作的整体情况,强调研究生学业奖学金评审工作的重要性。随后,辅导员蔡术分别汇报了评审原则、评审程序、评审前期工作以及各学位点评审推荐情况,经评审委员会成员对各年级、学位点申报情况进行讨论,确定了最终评审结果。最后,钟毅平院长对此次奖学金评审工作进行总结,并要求相关人员及时将评审结果进行公示。

此次会议圆满完成了我院2017年度研究生学业奖学金评审的工作,也为今后研究生管理、评价等工作的开展提供了经验。此后我院将进一步完善研究生内在激励机制,为拔尖创新人才的培养提供优良环境,全面提高研究生教育质量。