中山大学南方学院2017-2018学年附属中小学校长、幼儿园园长后备管理人才招聘启事

日期:2017-11-30 11:17:02  浏览量:39

中山大学南方学院2017-2018学年附属中小学校长、幼儿园园长后备管理人才招聘启事

中山大学南方学院是经教育部批准设立,于2006年由中山大学与广东珠江投资集团合作创办的一所多学科全日制本科高等学校。学院位于素有“北回归线上的明珠”和“都市桃园”之誉、以温泉著称于世的广州市从化区,占地面积1000亩,规划建筑面积46万平方米。

中山大学南方学院与广东珠江投资集团根据教育事业战略性发展的要求,联合地方政府合作办学,致力创建一流的附属幼儿园、小学及中学,因此亟须着力打造一支综合素养高、管理能力强的校长(园)长后备管理团队。根据附属学校的发展需求,面向国内外招揽优秀人才到院进行培训,并安排到附属学校就职。

一、招聘对象(需具备以下条件之一)

20172018届应届硕士毕业生、博士毕业生。

硕士及以上学历的在职教师。

二、应聘条件

1.热爱教育事业,遵纪守法,认同中山大学南方学院教育理念与价值。

2.身体健康、品行端正、师德优良、关爱学生,自觉遵守教师职业道德规范。

3.应具有硕士及以上学历,有相应的学科背景,取得硕士毕业证书、学位证书。

4.应具有相应学科,相应学段或更高学段的教师资格证。2018届应届毕业生应当在2018831日之前取得(小学及以上)教师资格证。

5.应届硕士研究生一般不超过35周岁,博士研究生一般不超过40周岁。在职教师年龄一般不超过40周岁。

6.在职教师要求有2年以上教师岗位工作经验。

7.未受到过刑事处罚或党纪处分,不存在其他法律规定不宜从事教师行业的情形。

三、培养方式

岗前实习:对拟录用人员,毕业前如果有实习需求,可安排到中山大学南方学院及广州相关学校进行岗前实习。

基础培训:在中山大学南方学院进行为期三个月的基础培训,系统学习基础教育管理知识。

跟岗实践:完成基础培训之后,安排到广州知名的幼儿园、小学、中学进行为期三至六个月的校长助理跟岗实践培训。

综合考评:在基础培训及跟岗实践的半年试用期内,经综合考评为优秀的人员,根据附属学校的需要和个人能力、潜质等情况,安排到中山大学南方学院相关附属学校任职管理岗位;经综合考评为普通的人员,将根据个人情况,推荐任职附属学校普通教师岗位;如果未通过综合考评的人员,则不能取得正式聘用的工作岗位。

继续培训:学校将根据工作需要,定期组织附属学校管理干部培训学习,包括邀请全国知名的中小学校长及幼儿园院长来校授课指导,组织到国内外知名学校学习交流等。

四、薪酬待遇

薪酬:硕士毕业生年薪1011万元,博士毕业生年薪1213万元;后续经综合考评合格,安排入职附属学校后,聘期待遇以签约的劳动合同中的具体录用岗位对应的薪酬为准(工资待遇高于当地公办教师标准20%30%)。

福利:

①按国家相关规定提供社会保险、住房公积金等;

②提供户口及人事档案挂靠服务;

③提供院内教师公寓租住。硕士毕业生住房标准为单房,博士毕业生住房标准为一室一厅;

④免费提供工作日早午餐;

⑤校内设“教职工之家”,免费提供教职工休闲、娱乐、健身场所;

⑥享受学院探亲路费报销;

⑦享受工会福利。

五、报名方式

报名者需提供以下材料:

1.填写《中山大学南方学院附属学校后备管理人才应聘自荐表》

2.身份证的扫描件

3.已获得各级学历、学位证书的扫描件

4.已获得职称证书、职(执)业资格证书的扫描件

5.已获得岗前培训证书、教师资格证书的扫描件

6.成绩单的扫描件(应届毕业生需提供)

 

以上资料请以压缩包的方式发送到nfsysujob@126.com

邮件主题及附件压缩包请命名为:姓名(应聘附属学校后备人才-学历-毕业高校-专业-高校人才网),材料请依照序号作相应命名。

通信地址:广州市从化区中山大学南方学院人力资源部(510970

联系人:叶老师020-61787198,彭老师020-61787287

附件:《中山大学南方学院附属学校后备管理人才应聘自荐表》