福建省永泰县招聘简章

日期:2017-11-15 16:14:05  浏览量:158

 

福建省永泰县招聘简章

 

永泰县辖归福州市,距省城57公里(30分钟车程),福永高速、莆炎高速贯穿境内,动车站可直达厦门、深圳、南昌、武汉、贵阳、重庆、长沙、成都等多个城市。近几年我县发展势头强劲,为了满足社会经济快速发展需要,鼓励高学历人才来永泰创业,现将招聘有关事项公告如下:

    (一)招聘对象

面向全国招聘全日制硕士研究生服务3年。招聘岗位是永泰县城区事业单位,招聘专业不限。

    (二)招聘办法

硕士研究生且年龄在35周岁以下采取免笔试,直接面试考核的办法入编相关事业单位有意来永泰县参加面试、工作,面试往返交通、食宿费予以报销;在未取得研究生毕业证书前可安排实习,每月工资3300元,提供住宿,待毕业后办理入职手续。

(三)优惠政策

1、家属安置。招聘全日制硕士研究生,其配偶和未成年子女可随调随迁,配偶的工作参照其随调前的工作单位和用工形式予以安置子女优先照顾安排入学。

2、住房补贴:租房600元/月/人进行补贴(县城没有住房);人才公寓建成后,作为优先考虑承租对象或其他形式提供优惠政策。

    3、“985工程”“211工程”等高校全日制硕士研究生来永泰工作,与企事业签订3年以上劳动合同,经认定符合永泰县紧缺急需人才的,工作满一年后硕士每人3万元(分2次)给予奖励。

永泰县高度重视人才培养,是年轻人员激情创业的好平台,舒心生活的好依托。我们竭诚欢迎有志青年到永泰工作生活!

联系方式林女士  0591-24873103  13489125009(周一至周五上午8:00-12:00  下午2:30-5:30

电子邮箱:523426454@qq.com

通讯地址:福建省永泰县人力资源和社会保障

统一社会信用代码:11350125003666043A

邮编:350700