浙江省磐安中学诚聘教师

日期:2017-11-15 08:34:10  浏览量:69

浙江省磐安中学诚聘教师

 

WE ARE WAITING  FOR  YOU

 

 

这是一所书香浸润的馨园

这是一所传承文明的学园

这是一所张扬个性的乐园

这是一所成就梦想的家园

在磐中,我们幸福地做着育人者

在磐中,我们热切期待您的加入

敦品乐教,岁岁书香

砥砺同行,桃李天下

 

  

        磐安,浙江之心,处长江三角洲经济区南翼,西连东阳横店,北靠绍兴,东依宁波,南临丽水。群山之祖,诸水之源,风光旖旎,山水娇美。省一级重点中学、省一级特色示范普通高中学校——浙江省磐安中学就是这片神奇土地上的一颗璀璨明珠。

 

01

       学校创办于1942年,风雨砥砺七十余载。校园前傍根溪水,后依凤凰山,环境幽雅,美丽祥和,是教书育人、读书成才之绝佳处。学校占地面积12.1万平方米,现有36个教学班,1462名学生,131名在编教职工。其中特级教师2人,全国优秀教师1人,省教坛新秀、省师德楷模、省“春蚕奖”获得者、省名师名校长培养对象11人,市名师名校长、市教坛新秀、市骨干教师、市名师培养对象12人。学校大力建设“业务精湛、素质优良、富于创新、充满活力”的教师队伍,使得一大批青年教师脱颖而出。

        学校积极推行“尚美教育”,不断深化课程改革,努力推进教学改革,学生学科竞赛成绩屡获突破,教学质量稳步提高,成为浙江省高考质量提升最快的学校之一,学校的美誉度和省内外的影响力不断提升。曾荣获省文明单位、省“五一”劳动奖状、省教育科研先进集体、省现代教育技术实验学校等一系列荣誉称号。

 

 

 

 

磐安中学2018年面向全国公开招聘教师

 

  

公告

      

1

  

因事业发展需要,2018年将面向全国招聘教师若干名,具体信息如下:

 

 

一、招聘计划

计划数8名,从语文、数学、英语、地理、历史、政治、物理、化学、生物、通用技术、信息技术等学科择优招聘,一门课最多不超过2名。

 

 

二、招聘条件 

1.年龄30周岁以内(1988年1月1日及以后出生),符合以下条件之一的相应专业毕业生: 

(1)全日制普通高校具有硕士学位研究生; 

 

(2)教育部直属6所重点师范大学师范类全日制第一批录取本科毕业生和国家211工程大学全日制本科第一批录取毕业生; 

 

(3)省内师范院校省级优秀毕业生及浙师大“学子英才”;

 

(4)省内第一批录取的全日制师范类本科毕业生; 

 

(5)地理学科放宽至省内第二批录取的师范类本科毕业生; 

 

     2.年龄在45周岁以内(特别优秀的可以放宽至 50周岁)获得过县优质课评比一等奖及以上 教学荣誉的骨干教师。

        注:生源地不限。

 

 

三、招聘程序

招聘工作由磐安县教育局纪检部门参与监督,由磐安县教育局和磐安中学组织考核小组实施。

 

(一)报名

1.应往届毕业生报名时间:公告发布之日起至2017年11月30日17时止。骨干教师报名不受上述时间限制。

2.报名方式:在规定时间内将报名表(见附件一)和有关符合报名条件的证明材料(身份证、本人简历、特长、荣誉等)扫描件发送至学校邮箱,邮件主题须写明报名的岗位及学科;也可携带相关资料直接到磐安中学办公室报名正式在编人员报名,须有原单位同意报考证明。

学校地址:浙江省磐安县安文镇育才路36号   邮 编:322300 

学校网址:https://pazx.paedu.net 

学校邮箱:472557083@qq.com 

联系电话:

0579-84888045(办公室)

15258999008(王老师)

15167989711(张老师)

 

(二)初审

 

       报名人员经初审合格后,进入考核环节。

(三)招聘考核

      应往届毕业生于2017年12月2日下午5点前到学校办公室报到,3号考核。

     骨干教师随到随考,不受时间限制。

      考核分教育教学能力考核和品行考核两部分。

      教育教学能力考核:以现场上课、面谈交流等方式进行。参加教育教学能力考核前,应届生须向学校提供就业推荐表、就业协议书原件,往届生须提供毕业证书、学位证书原件。

      品行考核参照《浙江省国家公务员录用考察工作细则(试行)》。2018年应届毕业生的品行考核结果以学校发回的个人档案为依据,不再重新组织考核。

 

(四)体检

  

      通过招聘考核的,须参加体检,体检按照浙江省教师资格认定体检标准执行。规定时间内不参加体检视作放弃。

(五)聘用签约

   

     体检合格人员,按规定程序办理聘用签约手续。首聘服务期为5年。

应届毕业生必须在2018年7月30日前取得毕业证书;师范类毕业生必须在签约后一年内取得教师资格证书,否则予以解聘;非师范类毕业生在签约后一年内未能取得教师资格的延迟转正,两年内未取得教师资格证书的予以解聘(计算时间从录用报到之日开始)。

签约后有下列情况之一的,就业协议无效:

1.在报名、考核等环节被查实有弄虚作假或舞弊行为的;

2.存在《浙江省国家公务员录用考察工作细则》规定不宜录用情形的。

 

 

四、试用待遇:

1.应往届毕业生待遇根据县教育局文件相关文件执行;

2.骨干教师待遇:面议。

 

 

五、缺额补充

拟聘用人员自动放弃或被取消聘用资格的,其缺额在当年内补充招聘。

 

 

六、解释权

本公告由磐安县教育局、磐安中学负责解释。对公告内容有异议的,应在公告发布后5日内提出。

磐安县人力资源和社会保障局

 

磐安县教育局

                                                        2017年11月13日

磐安县2017年公开招聘中学教师报名表.doc