关于开展2017年度“刘筠奖学金” 评审工作的通知

日期:2017-11-07 00:00:00  浏览量:1018

湖南师范大学研究生院

院通〔2017〕61 号

blob.png

关于开展2017年度“刘筠奖学金” 评审工作的通知(点击下载

各相关学院:

为了鼓励我校品学兼优的研究生积极进行科研创新活动,根据《湖南师范大学“刘筠奖学金”暂行条例》(校行发研究生字〔2009〕4号)的相关规定,我校将继续开展2017年度“刘筠奖学金”的评审工作。现将本年度评审工作的有关事项通知如下:

一、申报对象:

在校全日制二、三年级理学、工学、农学、医学门类博士研究生和学术型硕士研究生(学科门类以录取的招生专业代码为准)。

二、申报条件及原则:

1.热爱社会主义祖国,具有较高的的思想政治素质和道德修养水平,没有受过任何法律、行政处罚;

2.学习勤奋,学风严谨,成绩优良;

3.科研成绩突出,在学校规定的重要期刊或SCI期刊上发表论文1篇以上。

4.同等条件下,贫困学生优先。

三、评审名额和奖金额度:

2017年共评选“刘筠奖学金”十名,其中博士研究生五名,每名奖金4000元,学术型硕士研究生五名,每名奖金2000元。

四、评审程序:

1.本人申请。本人填写书面申报材料(见附件1),交所在学院科研与研究生办公室。

2.学院汇总申报材料。学院主要负责人签署学院审核意见,学院科研与研究生办公室汇总材料(成绩单、科研成果及其他相关材料)填写汇总表(见附件2)后,报研究生院学术学位培养办公室。

3.“刘筠奖学金”评审委员会评定。

4.学校主管校长批准。

五、评委组成

学校成立“刘筠奖学金”评审委员会,评审委员会由我校具有教授职称的多名知名专家组成。

六、申报截止日期

2017年11月17日。

  

附件:

1.             年度“刘筠奖学金”申请表(研究生院网站“学术学位培养科”板块的“下载专区”栏目下载)

2.             年度“刘筠奖学金”申请汇总表(研究生院网站“学术学位培养科”板块的“下载专区”栏目下载)

 

 

 

湖南师范大学研究生院

2017年11月7日


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了