深圳太极2018校园招聘

日期:2017-11-02 15:23:15  浏览量:60

深圳太极2018校园招聘

 

校园宣讲

2017-11-02  19:00  湖南大学      复临舍208

一、公司简介

深圳太极云软技术股份有限公司成立于1990年,是在原国家机械电子工业部支持下成立的高科技软件企业。注册资金8000万,现有员工500余人。公司本部位于深圳高新技术产业园区,在广州、武汉、杭州、重庆、沈阳、郑州、贵阳设有分公司,在惠州仲恺、天津宝坻等地建有云计算中心。

2004年太极云软成功开发了深圳市行政审批电子监察系统,是全国首创行政监察型电子政务应用,得到中纪委、监察部、国信办等四部委的高度肯定,被誉为“行政监察之利器”、“电子政务之抓手”,四部委联合发文在全国推广应用。2009年太极云软创新研发了国内外一流的云数据交换、云服务调用、云资源聚合、大数据分析处理等全线云技术产品,并在全国率先推出基础教育云,总结了建设区域云计算中心、提供综合性云服务、支持区域经济社会发展与转型升级的云计算业务模式。

经过20多年的历练,太极云软已打造了覆盖全国20多个省(600多个政府客户)的智慧政务服务成功案例。在互联网+政务服务、大数据共享交换、移动政务服务、综合纪检监察、智慧政务终端、政务专业应用、互联网+基础教育等领域具有全系列核心成熟产品。太极云软已成为典型互联网应用型国家高新技术企业,是我国云应用先导企业和互联网+政务服务领军企业,并于2015年11月成功在新三版挂牌上市(股票代码:834127)。

 

简历投寄请至c599@topuc.com  邮件主题:太极校招+学校+岗位

 

二、招聘岗位

(职位工作地点:总部统一招聘后会考虑个人意愿工作地点进行分配)

Java研发工程师(80人)

培养方向:架构师、研发经理、项目经理、产品经理、方案咨询

岗位要求:

1.计算机相关专业

2.具有扎实的Java开发基础知识

3.具有良好的学习能力和领悟能力

4.能吃苦耐劳,具有团队合作精神

5.能适应出差

 

实施工程师(20人)

培养方向:实施经理、项目经理、销售经理、售前咨询

岗位要求:

1.计算机相关专业

2.熟悉数据库安装部署和简单的查询使用

3.具有良好的学习能力、语言表达能力和沟通能力

4.能吃苦耐劳,有责任心

5.能适应出差

 


总公司地址:深圳市南山高新南区高新南一道中国科技开发院3号楼

三、投递方式

1.线上投寄地址:http://company.zheyibu.com/242661
2.简历投寄请至c599@topuc.com 邮件主题:太极校招+学校+岗位