2017教育科学学院“心语·新愿”迎新晚会顺利举行

日期:2017-10-30 00:00:00  浏览量:74

1509328741117648.jpg

教科院领导与全体工作人员合影

(通讯员 李雯婕 王丽珠)流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。10月27日晚,2017教育科学学院 “心语·新愿”迎新晚会在江边活动中心举行,出席此次晚会的领导及老师有教科院党委书记汪植英、副书记向兵、副院长刘铁芳、特教系主任陈杰、研究生办宋明、李雯婕、蔡术老师及本科生各班导师代表等。

随着震撼的音乐声响起,晚会在我院研究生激情的开场舞《Jazz Show》中拉开了帷幕。刘铁芳代表学院向我院的2017级本科生、研究生致欢迎辞。

晚会节目内容丰富、形式多样,涵盖歌唱、舞蹈、相声、小品、越剧、武术等,表演中穿插游戏,观众积极参与互动,整场晚会精彩不断、高潮迭起。向兵副书记也献歌一曲,为晚会助兴。最后,在研究生会和院学生会的大合唱中,长达两个半小时的充满激情和欢乐的晚会完美落幕。

本次晚会是教科院研究生与本科生进行的首次活动合作,充分展现了教科院学子的活力、才艺与热情,加深了师生的了解,增进了师生的感情,提升了学院的凝聚力,教科院新生将在此筑梦起航。