18南孚电池销售管理培训生校园招聘

日期:2017-10-19 10:20:03  浏览量:52

18南孚电池销售管理培训生校园招聘

投简历地址:recruitment@nanfu.com

截止日期:2018年11月30日晚24时

2018年销售管理培训生发展计划(sales trainee program,以下简称stp)已是第十五届,十五年来该项目为南孚电池各地的区域销售团队输送了大量销售人才。通过管理培生发展计划,我们寻找优秀有志青年,并将他们培育成杰出的销售经理。我们为你提供非同寻常的挑战机会,资深专业的区域经理带教,全面丰富的培训体系,而你从中获得量身定制的学习和锻炼,以提高自身的竞争能力,开创美好的职业生涯。

  2017年11月和明年4月,我们将在武汉、西安、兰州、贵阳、南京、长沙、重庆、成都、厦门、天津、长春、哈尔滨、乌鲁木齐等地招聘销售管理培训生,将于2018年7月初正式入职.

我们将为你提供:

1·足够的发展空间及具有竞争力的薪酬待遇

2·南孚各个产品与公司文化介绍

3·产品知识以及相应销售技能等集中培训

4·为期半年的实地培训,由资深专业的区域经理一对一贴身带教,每三个周进行阶段评估,每三个月总结汇报并根据表现调整下一阶段发展计划

5·根据表现,通过全面、系统的考核后晋升为南孚城市销售经理类职位,并且根据长期工作情况,最终成为南孚营销团队的高级管理人员。

我们正在寻找这样的你:

1·有志于成为销售管理精英,拥有职业发展热情。

2·2018届全日制大学本科学历应届毕业生,无专业限制。

3· 成绩优良,有较强的学习能力和适应能力。

4· 出色的沟通技巧与解决问题能力

5·能承受工作压力和具有良好的自我激励的能力;

6·工作勤奋,自信,充满活力且具有团队合作精神;

7·富有工作激情和高度责任感,具有开拓精神,实干精神;

8·能适应长期出差工作。

工作地点:全国各大城市

欲应聘的同学请登录 前程无忧 搜索 南孚 招聘系统进行应聘

或将简历直接发送至:recruitment@nanfu.com

填写简历注意事项:

1、请注明家庭所在地

2、请描述大学期间组织或参加过的有意义的活动,并注明自己在活动中的角色与作用。

若发送电子邮件:

1、请将简历内容直接复制在电子邮件正文中,勿以附件形式发送简历。

2、请将邮件主题写为“应聘销售管理培训生(面试地)”,并注明要参加面试的地点。如:要参加长沙的南孚招聘会,请将邮件主题写为“应聘销售管理培训生(长沙)”

3、简历发送地址:recruitment@nanfu.com

4、联系电话:0599-8710217