王宏伟首次听取新生专业汇报

日期:2017-10-17 16:13:24  浏览量:156

6A379806D2F0ED0A95DD696DD18_90F5.jpg

(通讯员 蒋华 记者 刘涵钰)近日,音乐学院教授王宏伟与2017级本科、研究生新生见面,在院小音乐厅里听取同学们的专业汇报。

音乐学院副院长资利萍向同学们介绍了专业汇报的有关情况。

王宏伟欣赏并肯定了同学们的表演成果,对其中存在的问题提出了建议,并在会上传授自己的经验。此次考核为2017级本科、研究生新生提供了锻炼展示的舞台,帮助同学们认识在学习与实践中存在的不足。

音乐学院院长廖勇、院党委书记罗嵘、副院长夏雄军、院党委副书记黄丽萍参加此次教学考核。

在随后的音乐学院声乐教师教研活动中,王宏伟与相关教师就有关问题进行了交流,对师生专业素养的提升和学院声乐学科的发展谈了自己的看法。他表示将认真甄别,在本科生和研究生中选拔合适的苗子进行亲自授课和教学。