四川农业大学2017-2018学年度事业编制博士招聘公告

日期:2017-10-16 16:32:35  浏览量:90

四川农业大学2017-2018学年度事业编制博士招聘公告

具有110余年办学历史的四川农业大学(简介见附件1),是国家重点建设的“211工程”大学,在雅安校区设有12个学院和1个研究所,在成都校区设有10个学院和14个研究所(中心),在都江堰校区设有4个学院。为了适应建设一流农业大学的迫切需要,加快推进人才强校战略,全面提升人才培养质量和科学研究水平,学校现公开招聘事业编制工作人员,有关事项公告如下:

一、招聘对象

2018年7月31日前毕业取得研究生学历和博士学位(其中2018年1月31日前毕业取得研究生学历和博士学位者,同等条件下优先),并符合相关岗位条件要求的人员(在国外取得学历学位的,须提供由教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》)。

二、招聘岗位及条件

教学科研岗位招聘博士89名,具体岗位信息见附件2;

专职科研岗位招聘博士28名,具体岗位信息见附件3;

管理与服务岗位招聘博士42名,具体岗位信息见附件4。

除了各岗位要求的学科专业、研究方向、其他条件外,层次要求的具体条件见附件5。

三、报名方式

请登陆http://113.54.15.85/zhaopin.jsp,按提示进行注册,选择符合的岗位如实、准确填写应聘表(每人限报一个岗位)。

报名时间:2017年7月20日8:00至2017年10月20日24:00。

四、考核面试

资格审查合格的应聘者参加岗位所在单位初试及学校面试,预计在2017年11月进行,具体时间、地点及方式另行通知。

五、聘用及待遇

通过面试确定的拟录人员,经公示无异议及体检合格者,办理入编手续,引进待遇按学校面试考核结果对应引进层次的标准执行(见附件5),并根据学校相关政策晋升专业技术职务或岗位。

六、联系方式

联 系 人:范老师、徐老师、刘老师

应聘学生处相关岗位请联系  欧老师:18683596826

 刘老师:18608356116

联系电话:0835-2882226、028-86293061、028-86293118

附件:

1. 四川农业大学简介;

2. 教学科研岗位招聘计划一览表;

3. 专职科研岗位招聘计划一览表;

4. 管理与服务岗位招聘计划一览表;

5. 事业编制博士招聘层次及引进待遇。            

                                              四川农业大学人事处

   2017年7月17日

 

事业编制博士招聘层次及引进待遇

招聘层次

招聘条件

引进待遇

基本条件

学术条件(符合条件之一者可入选)

杰出人才

年龄不超过45周岁,具有博士学位,应有5年以上留学或海外工作经历,学术成就特别突出。

1)国家科技奖主持人;(2)国家特支计划领军人才;(3)国家重大科技专项、973计划、863计划、科技支撑计划或公益性行业科研专项等计划项目的首席科学家;(4)国家自然(社会)科学基金重大项目主持人;(5)国家自然科学基金创新研究群体项目主持人;(6)教育部长江学者特聘教授;(7)国家杰出青年科学基金获得者;(8)中国科学院百人计划入选者;(9)省部科技奖一等奖2项主持人;(10)以第一作者或责任作者在Nature、 Science或Cell等国际权威期刊上发表学术论文;(11)以第一作者或责任作者在影响因子超过10的学术期刊发表论文3篇。

特聘教授二级岗,担任博士生导师。提供50万元住房补助,配套400-500万元的科研启动费。提供所需的工作条件,视需要可配备3名助手

高端人才

年龄一般不超过40周岁,具有博士学位,应有4年以上留学或海外工作经历,学术业绩特别显著。

(1)国家级突贡专家;(2)国家万人计划入选者;(3)国家自然(社会)科学基金重点项目主持人;(4)先后主持国家自然(社会)科学基金面上(一般)项目4项;(5)全国优秀博士学位论文或提名奖指导教师;(6)国家产业技术体系岗位专家;(7)教育部长江学者创新团队主持人;(8)四川省农畜育种攻关项目首席专家;(9)四川省产业技术体系首席专家;(10)先后主持国家农业科技成果转化资金项目2项;(11)省部科技进步奖或哲社优秀成果奖一等奖主持人;(12)第一作者或责任作者发表SCI收录论文累计影响因子超过20,且代表论文影响因子超过8。

特聘教授三级岗,担任博士生导师。提供40万元住房补助,配套200万元的科研启动费。提供良好的工作条件,视需要可配备2名助手。

拔尖人才

年龄不超过40周岁,具有博士学位,应有3年以上留学经历,科研能力特别突出。

(1)国家特支计划青年拔尖人才;(2)四川省学术技术带头人;(3)四川省百人计划入选者;(4)国家自然科学基金优秀青年项目主持人;(5)国家百千万人才工程人选;(6)教育部新世纪优秀人才支持计划人选;(7)全国优秀博士学位论文获得者;(8)先后主持国家自然(社会)科学基金面上(一般)项目3项;(9)国家重大科技专项、973计划、863计划、科技支撑计划或公益性行业科研专项等计划项目的二级课题主持人;(10)国家农业科技成果转化资金项目主持人;(11)国家科技富民强县专项行动计划项目主持人;(12)国家产业技术体系试验站站长;(13)四川省产业技术体系岗位专家;(14)四川省青年科技创新研究团队主持人;(15)省部科技进步奖或哲社优秀成果奖二等奖主持人;(16)近3年以第一作者或责任作者发表SCI收录论文累计影响因子超过15,且代表论文影响因子超过5.0;(17)近3年以第一作者或责任作者发表SSCI、AHCI收录论文5篇,或EI、ISTP、CSSCI收录论文10篇,或CSCD收录论文12篇。

特聘教授四级岗,担任博士或硕士生导师。提供30万元住房补助,配套50万元科研启动费。视需要可配备1名助手。

优秀人才

年龄不超过35周岁,具有博士学位,应有2年以上留学经历,教学和科研能力突出。

(1)四川省有突出贡献优秀专家;(2)全国优秀博士学位论文提名奖获得者;(3)主持国家自然(社会)科学基金面上(一般)项目2项;(4)国家重大科技专项、973计划、863计划、科技支撑计划或公益性行业科研专项等计划项目的三级课题主持人;(5)四川省农业科技成果转化资金项目主持人;(6)四川省科技富民强县专项行动计划项目主持人;(7)四川省产业技术体系协作专家;(8)四川省农畜育种攻关课题主持人;(9)国家科技奖主研人员;(10)获省部科技进步奖或哲社优秀成果奖三等奖主持人;(11)近3年主持培育国家级审定新品种或新产品1个;(12)近3年主持获发明专利4项;(13)近3年以第一作者或责任作者发表SCI收录论文累计影响因子超过12,且代表论文影响因子超过3.0;(14)近3年以第一作者或责任作者发表SSCI、AHCI收录论文3篇,或EI、ISTP、CSSCI收录论文8篇,或CSCD收录论文10篇。

特聘副教授一级岗,担任硕士生导师。提供20万元住房补助,配套25万元科研启动费。

学术骨干

年龄不超过35周岁,具有博士学位,原则上应有1年以上留学经历,教学和科研潜质较好。

(1)国家自然(社会)科学基金面上(一般)项目主持人;(2)四川省学术技术带头人后备人选;(3)四川省青年科技基金项目主持人;(4)省部科技进步奖或哲社优秀成果奖一等奖主研;(5)市厅级科技进步奖或哲社优秀成果奖一等奖主持人;(6)近3年主持获发明专利3项;(7)近3年主持获新型实用专利或外观设计专利5项;(8)近3年主持培育省级新品种或新产品2个;(9)近3年以第一作者或责任作者发表SCI收录论文5篇(或累计影响因子超过6.0),且代表论文影响因子超过2.0;(10)近3年以第一作者或责任作者发表SSCI、AHCI收录论文1篇,或EI、ISTP、CSSCI收录论文6篇,或CSCD收录论文8篇。

特聘副教授二级岗,可担任硕士生导师。提供10万元住房补助,配套15万元科研启动费。

专任教师

年龄不超过35周岁,具有博士学位。具有1年以上留学经历或达到学术条件之一者优先。

(1)国家自然(社会)科学基金青年项目主持人;(2)省部科技进步奖或哲社优秀成果奖三等奖及以上主研人员;(3)近3年主持培育省级新品种或新产品1个;(4)近4年主持获专利1项;(5)近4年以第一作者发表SCI收录论文2篇,或累计影响因子超过1.0;(6)近4年以第一作者发表EI、ISTP、CSSCI收录论文2篇,或CSCD收录论文3篇。

特聘副教授三级岗,可担任硕士生导师。提供单间住房或按月发放500元住房补助,按学校学科建设双支计划每年申请相应层次科研经费。

备注:各层次的特聘岗位仅限入职的前4年,入职后可根据学校政策晋升专业技术职务及岗位,并按就高的原则执行相关待遇。

4年后除具有博士学位特聘副教授三级岗外,按学校同职级教师执行相关待遇。