湖南国发精细化工科技有限公司招聘信息

日期:2017-10-16 08:34:08  浏览量:61

湖南国发精细化工科技有限公司

企业简介

湖南国发精细化工科技有限公司地处临湘市儒溪镇白马矶居委会(临湘市工业园滨江产业示范区内)。位于洞庭湖滨,东邻京广铁路和京珠高速公路,西依长江,南傍美丽开放的岳阳市,水陆交通便利。

湖南国发精细化工科技有限公司,是国家氨基甲酸酯类农药生产基地,是国内精细化工行业规模最大的光气化产品龙头企业,企业前身为原国有企业临湘农药厂,于2004年改制,为广西北海国发上市公司收购改制为规模较大的民营企业。企业技术力量雄厚,检测手段先进。主要产品包括氨基甲酸酯类系列农药、苯菌灵杀菌剂、甲维盐、杀虫单、杀螟丹、杀虫双水剂、精细化工中间体、医药中间体、选矿药剂等,共30多个品种。是中国石油和化工农药制造百强企业之一、湖南省高新技术企业、湖南省质量信用AA类企业。

公司拥有一支高素质的员工队伍。现有员工380人,其中具有大专文化程度的63人,大学本科学历18人,硕士研究生11人、教授和博士2人,中级以上技术职称的32人,国家注册工程师7人,注册安全工程师5人。

公司拥有自营进出口权,与世界30多个国家和地区建立了广泛的业务往来,出口收入居岳阳市前3位,属海关A类企业。200411月公司通过了ISO9001质量管理体系认证;公司内部于建立健全了HSSE管理体系,加强、规范了公司的职业健康安全、生产安全、生产绿化环保管理、公司安保管理,并得到了美国最大农药销售公司FCM公司的指导和二方多次审核认可。

2008年通过了“危险化学品从业单位安全标准达标”二级企业认证;同年氨基甲酸酯类系列农药被评为湖南省名牌产品;2012年获得湖南省著名商标称号;2013年被湖南省质量技术监督局评为AA类企业,在农药行业权威部门的历次抽检中,产品合格率均达100%

公司被湖南省科技厅认定为省级高新技术企业,并先后获得了 “湖南省优秀质量管理小组”、“岳阳市诚信企业”、“中国农药工业协会AA级信用等级企业”、“湖南省质量信用AA级企业”、“2012中国农药百强企业”、“十一五中国石油和化工优秀民营企业”、“守合同重信用单位”等荣誉称号。湖南国发本着“秉承良德、领跑行业、服务三农、做优做强”的宗旨,贯彻社会性、责任性、服务性企业的经营理念,践行“安全健康、安居乐业、共同担当、共同富裕”的国发梦,实现经济效益和社会效益最大化。

作为岳阳市提名的环保明星企业,公司始终坚持推行企业责任关怀,顺应行业发展趋势,加大安全和环保领域的投入,坚持安全、环保生产底线不动摇。新建的9000/年危险废物处理及余热利用项目于20142月开始试生产,现已与意大利一环保公司合作,继续投资建立欧盟标准固废项目。由于一些老产品面临市场的萎缩,我司把握拥有光气装置优势,正在加速光气化系列产品的发展和开发,计划明年新四个不等新项目,所以急需各类相关人力才。

具体有:

一、技术研发:

1、人数:两名

2、专业:化学、化工专业

3、要求:身体健康,品学兼优,热爱化工事业,敬业精神强,能吃苦耐劳,有相关的化工行业从业经历。

4、性别:男

5、工薪:我们实施一岗一薪,具体工资标准面议,缴纳社会保险

6、其他:试用期三个月,初次合同签订为三年。

二、环保技术人才:

1、人数:两人

2、专业:对应专业

3、要求:身体健康,品学兼优,热爱化工事业,敬业精神强,能吃苦耐劳。

4、性别:不限

5、工薪:我们实施一岗一薪,具体工资标准面议,缴纳社会保险

6、其他:试用期三个月,初次合同签订为三年。

三、电器自动化技术人才:

1、人数:两人

2、专业:对应专业

3、要求:身体健康,品学兼优,热爱化工事业,敬业精神强,能吃苦耐劳;有相关的化工仪表从业经历。

4、性别:男

5、工薪:我们实施一岗一薪,具体工资标准面议,缴纳社会保险

6、其他:试用期三个月,初次合同签订为三年。

以上三类技术人员,经培训和锻炼后,成为企业的技术力量或技术管理岗位后,工资标准可调至4500-1元/月。(实习试用期:3500元/月)

    ☆本公司于10月17日湖南大学(复林舍101教室,麓山南路2号)举办现场招聘会,请前往参加现场招聘。

u大会时间:2017年1017日(周二8:30-12:00)

u大会地点:湖南大学(复林舍101教室,麓山南路2号)

公司地址:湖南省岳阳市云溪区陆城镇陆逊街(办公区)

联系人:湖南国发人力资源部甘女士  电话:13789006265

    联系电话:0730-8462938  

    传    真:0730-8461271

    公司网址:www.hunangofar.com