【来校招聘】湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司(芒果TV)招聘简章

日期:2017-10-14 00:00:00  浏览量:297

湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司

招聘简章

招聘时间:10月19日下午2点30分

招聘地点:教科院206、214

有意向的同学(限男性)可通过下方联系方式提前联系刘经理及投送简历。

一、公司介绍:

湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司(简称“快乐阳光”)成立于2006年5月,自2008年开始启用芒果tv作为视频平台呼号。公司系湖南广播电视台全力发展网络视频业务的唯一新媒体机构。

公司以视听互动为核心,融网络特色与电视特色于一体,面向电脑、手机、平板、电视机,实现多屏合一独播、跨屏、自制的新媒体视听综合传播服务平台。2014年4月,由于湖南广播电视台“芒果独播”战略的版权倾斜政策支持,芒果TV进入了前所未有的迅猛发展时期,目前芒果TV已跃居视频行业前四。

公司是文化产业“企业三十强”、“品牌四十强”之一,是商务部连续六年授予的“国家文化出口重点企业”,也是国信办指导的“地方重点新闻网站转企改制试点企业”,并连续两年入选世界媒体五百强。2016年和2017年连续两年获评“中国互联网百强企业”,蝉联湖南省排名第一!

总部设在湖南长沙金鹰影视文化城,并设有北京和上海、广州、深圳办事处。

 

公司官网http://www.mgtv.com/

公司总部湖南省长沙市金鹰影视文化城湖南国际会展中心西附楼,北楼1U、2U

 

二、招聘需求:

岗位名称:高级行政助理

需求人数:1人

工作职责

1、负责总裁授意的重要文件的起草,包括总裁讲话稿、公文、报告、内部通知等题材的稿件;

2、负责公司重要海报宣传和文案工作;

3总裁办会议的会议纪要撰写及分发;

4、呈送总裁批(阅)文件的预处理。 

任职要求
1、
985、211院校统招全日制硕士及以上学历,中文/文秘/汉语言文学/新闻等相关专业优先
2、1年以上文字相关工作经验,应届生也可;
3、极强的文笔能力
擅长办公软件操作;
4、心态开放,学习能力强
灵活表达能力强;
5、有较强的逻辑分析能力和
文字功底,抗压能力强,较好的沟通协调能力。

薪资福利

1、薪酬:月薪4.55.5K/M,13薪,外加季度奖金和年终奖;

2、福利:购买五险一金,商业保险,过节费,免费午餐,及其他特色福利。

三、简历投递方式:

联系人:刘经理;联系电话:18274942014

有意向者请将简历及1张近照发至 liuyao@mgtv.com, 主题请注明“姓名+学校+专业+岗位名称