深圳市光明新区发展和财政局2017年下半年招聘

日期:2017-10-12 11:20:21  浏览量:150

深圳市光明新区发展和财政局2017年下半年招聘工作人员公告

一、深圳市光明新区发展和财政局基本情况

深圳市光明新区成立于2007819日,是深圳市加快国际化城市建设,完善城市发展布局的重大战略举措。光明新区管委会按照开发区的机构设置,全面行使区一级政府的经济发展、城市建设、社会管理等各项职能。

深圳市光明新区发展和财政局为光明新区管委会内设机构,主要负责:负责拟定辖区经济社会发展计划等发展改革工作和辖区内的统计、财政、国有资产管理等工作。

二、招聘岗位

具体招聘岗位及要求,详见《深圳市光明新区发展和财政局招聘职位表》(附后);

本次招聘的人员实行劳务派遣制,与劳务派遣公司或第三方机构签订劳动合同。享受五险一金,提供住宿。

三、报考条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法、法律、法规;

2、身体健康、视力、听力、形象良好,能苦耐劳,服从管理,组织纪律性强,具有较强的沟通协调能力和良好团队精神;

3、符合本公告及招考岗位职位表所规定的资格条件;

4、无违法、犯罪记录和违反计划生育政策行为。

四、报名方式及考试

1、报名方式:邮箱报名。有意者请填写《深圳市光明新区发展和财政局职位报名表》(见附件),并附相关相关证书、材料扫描件发送至邮箱:fzhczj@szgm.gov.cn,邮件标题注明:应聘+岗位名称+本人姓名+高校人才网。证书等相关材料请勿发照片格式。

2、考试。考试由深圳市光明新区发展和财政局组织实施,考试形式、时间、地点将另行通知,请确保手机畅通。

3、咨询电话:0755-88212032,联系人:张小姐、李小姐。

五、录用

通过面试、体检、考察等工作,符合条件录用后,具体岗位安排根据我局人员需求情况另行确定。

本公告由深圳市光明新区发展和财政局负责解释。

附件:

1深圳市光明新区发展和财政局招聘职位表

2深圳市光明新区发展和财政局职位报名表

 

深圳市光明新区发展和财政局招聘职位表

岗位名称

岗位职责

招聘人数

需求专业

其他条件

综合文字岗

从事综合文字材料撰写工作

若干名

专业不限

全日制本科以上学历,文字功底强,有较强的统筹协调能力,在区级以上刊物发表过调研文章等文字材料或撰写的文章获得过区级以上的奖励。有政府机关、事业单位工作经验者优先。

经济管理岗

从事产业政策研究工作

若干名

汉语言文学、经济学类

发展规划岗

从事城市规划研究、经济社会发展研究相关工作

若干名

社会学、经济学类、公共管理类

全日制硕士研究生以上学历,文字功底强,有较强的沟通协调能力,在区级以上刊物发表过调研文章等文字材料或撰写的文章获得过区级以上的奖励。

项目评审岗

从事政府投资项目评审、重大项目协调工作

若干名

电气类、电子信息类、土木工程类、城市规划类

全日制本科以上学历。踏实肯干,吃苦耐劳,有工程管理等工作经验。有相关工程类职称者优先。

统计分析岗

从事统计数据调查、分析、催报等工作

若干名

统计、会计、审计、计算机应用专业

全日制本科以上学历。两年以上会计或统计相关工作经验;驾龄1年以上;有相关专业中级职称者优先考虑。

财务管理岗

从事财务管理工作

若干名

会计学、财务管理、经济类等专业

全日制本科以上学历,具有会计从业资格证。有一年以上相关岗位工作经验。有

国企财务总监

担任区属国有企业财务总监

若干名

经济类、工商管理类

1、遵纪守法,有高度的事业心和责任感,熟悉并自觉贯彻执行有关国有资产监管的法律、法规和条例,无不良履职记录;

2、熟悉企业经营管理工作,具有五年以上国有企业财会工作经验,具有一定的文字功底;

3、具有全日制财会或企业管理相关专业大学本科及以上学历,学士及以上学位,中级会计师(企业类)以上职称或注册会计师资格。担任国企中层或行政事业单位正科级职务的优先;

4、身体健康,年龄不超过四十五周岁,高级会计师不超过五十周岁。

来源:高校人才网

http://www.gaoxiaojob.com/zhaopin/shiyedanwei/20170929/268655.html