关于开设湖南师范大学2017年微型课程 《比较公共采购法与英美法方法论》的通知

日期:2017-09-26 00:00:00  浏览量:753

湖南师范大学研究生院

院通〔2017〕47 号

blob.png

关于开设湖南师范大学2017年微型课程

《比较公共采购法与英美法方法论》的通知(点击下载

 

各相关学院:

为进一步优化研究生课程结构体系,拓宽研究生知识结构、提高研究生培养质量,学校从2017年起开设研究生微型课程。现将微型课程《比较公共采购法与英美法方法论》开课信息通知如下:

一、开课时间及开课地点

开课时间: 2017年11月30日-12月3日

开课地点:法学院512

二、授课对象

面向全校研究生开通选修。

三、课程考核与学分

课程考核按普通课程要求进行,成绩综合考虑平时上课情况和课程考核情况。平时上课情况占最后总成绩比例不超过30%。考核合格,可计学分,可兑换培养计划内任意选修课学分。每位学生计入培养计划的微型课程总学分数原则上不超过2学分。

本门微型课程共16学时(1学分)。

四、报名要求及流程

见附件4。

五、其它

1、“研究生微型课程”是我校研究生课程教学改革的重要举措,各开课学院应高度重视该项工作,将课程开课情况及时通知每一个研究生,并积极组织研究生选修微型课程。

2、开课学院应指派专人负责微型课程的管理,做好接受报名、课程安排、教学管理和成绩录入等工作。微型课程结束后需提交课程总结一份,含总体情况、成效、相关图片及师生心得体会、意见建议等。

3、研究生选修微型课程后,应服从开设课程学院管理人员和任课教师的管理,全程认真参与课程授课,自觉遵守教学纪律和考核纪律。

 

 

附件:

1. 主讲教师简介

2. 课程实施方案

3. 课程教学大纲

  4.网上报名要求及流程

 

 

研究生院

2017年9月25日