历史文化学院走访各寝看望2017级研究生新生

日期:2017-09-18 00:00:00  浏览量:89

 1505700652440645.jpg

(通讯员 孟庆圆)2017914日,历史文化学院院长钟声教授、科研办欧阳晓老师、兰岚老师以及部分研二的干部对我院的17级研究生新生寝室情况和布置做了一次详细的探访,并看望全体研究生新生。

下寝活动从晚六点半开始,具体到了每一个新生宿舍。期间钟院长对同学们嘘寒问暖,格外亲切,同学们也对院长、老师的到来表示热烈的欢迎。钟院长对于各位同学是否习惯住宿的问题十分关心,欧阳老师叮嘱大家注意保管好财务,以及注意寝室用电安全,兰老师提醒大家如果设施有破损,可以登记维修。各位研二的同学也向大家介绍了各种住宿须知。同学们都对院领导老师无微不至的关心表示感谢。通过这次走访,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,杜绝寝室安全隐患,共同创造一个文明、舒适的寝室环境。