益阳市交通规划勘测设计院专业技术人员招聘简章

日期:2017-08-28 15:51:21  浏览量:62

益阳市交通规划勘测设计院

专业技术人员招聘简章

 

为加快工程项目的规划、勘察设计、咨询等工作的顺利推进,加强设计院后备人才培养,根据单位自身发展以及现有市场的需要,计划面向社会招聘工程专业技术人员。

一、招聘条件

根据设计院实际情况和工作需要,拟招聘工程类专业技术人员,具体要求如下:

1、全日制硕士研究生及以上学历(211、985高校优先考虑);

2、年龄在35周岁以下(具有工程类高级职称可适当放宽),身体健康;

3、专业:财会、公路、桥隧、交通工程工程测量、岩土工程、市政公用工程、城市规划、综合经济、工程造价

二、聘用原则

1、有较高的思想政治素质、道德修养、专业技术水平,热爱祖国,关心集体;

2、本着“公开、公正、公平、择优”的原则。

三、试用及报酬

1、试用期为3~6个月。

2、工资待遇

(1)试用期:按2000~3500元/月计发。

(2)聘用后年薪830万元。

3、对于试用期间完成的工作按生产经营管理制度酌情计发项目津贴。

4、工作及生活保障

在工作期间,单位提供住所和就餐便利。

5、对于符合设计院要求、有该方面工作潜质的,可在试用期满后履行聘用手续并签订劳动合同。

四、报名及联系方式

1、对于符合要求且有意向者可发邮件至252044416@qq.com,或携带本人身份证、毕业证、职称证及各执业资格证书原件及复印件到设计院综合办公室报名;

2、可投简历至湖南人才网(http://www.hnrcsc.com)和一览设计英才网(http://www.sjjob88.com)益阳市交通规划勘测设计院招聘页面。

2、联系方式:

联系人:段献礼 戴絮才  联系电话:0737-4240017

QQ:252044416  机:13786798075

 

 

 

 

益阳市交通规划勘测设计院

二O一二十二日