音乐学院学子在黄龙音乐季·国际钢琴艺术周获佳绩

日期:2017-08-14 00:00:00  浏览量:190

 

(通讯员 王欢欢 赵玥)2017年黄龙音乐季·国际钢琴艺术周于8月11日在张家界哈利路亚音乐厅落下帷幕,我校音乐学院参赛师生在此次比赛中获佳绩。

据悉,此次比赛为期7天,由46位国内外专家担任评委,比赛设置了11场大师班、14个组别和1场音乐会。由我校音乐学院教授朱咏北,副教授邹艳香、葛俭、颜碧波,青年教师李栋、易慧、王欢欢指导的参赛选手共参与了4个组别的角逐,并取得优异成绩。其中青年教师王欢欢、2015级博士生周晋分别获声乐艺术指导组和四手联弹组金奖;硕士研究生周婉怡、商梓轩周瑜也3人获银奖;博士研究生刘岱、硕士研究生任珂漪、唐思琴、陈宇兰等7名研究生,赵玥、葛依琳等5名本科生获铜奖。音乐学院师生在比赛中展示了精彩的演奏技能与扎实的专业功底,体现了音乐学院良好的教学成果,为我校赢得荣誉。