关于2017级临床硕士专业学位研究生暑期学期公共课考试安排的通知

日期:2017-07-24 16:22:32  浏览量:59

湖南师范大学研究生院

院通〔2017〕42号

 


关于2017级临床硕士专业学位研究生暑期学期

公共课考试安排的通知

 

我校2017级临床硕士专业学位研究生暑期学期英语、政治公共课程将于2017年7月29日结束,英语口语考试由任课老师安排,英语笔试、政治公共课程由研究生院统一组织,考试日期为2017年7月30日(周日),具体安排如下:

 

一、考试时间及科目安排

考试时间

考试科目

9:00-11:00

硕士学位英语A

13:00-14:30

中国特色社会主义理论与实践研究

14:30-15:00       休息

15:00-16:30

自然辩证法

二、考试地点

医学院仁医楼306#、406#。

三、考试注意事项

1.本次考试的考生包含2017级临床硕士和申请复学的2016级临床硕士。没有申请重修的研究生、考勤不合格的研究生、任课老师认定不能参加考试的研究生不得参加本次考试。

2.所有考生务必于2017年7月26日以后登录研究生院网站(研究生院网站-人才培养-专业学位-教学管理)点击相关考场安排表(见附件)查询具体教室号和座位号。

3.考生务必携带学校一卡通和身份证参加考试,提前十五分钟进入考场,对号入座,无两证者不得进入考场。

4.迟到十五分钟不得进入考场。

5.参加英语考试时,务必携带2B铅笔、橡皮擦和黑色油性笔。

6.本次考试成绩可于考试结束两周后登陆研究生系统,完成教学评价(研究生系统-互动信息-教学评价)后方可查询到本人成绩。如考试成绩未及格,可于2017年9月开学后到学院研究生办报名参加补考,学院汇总名单后交研究生院。

7.关于本次公共课考试如有疑问可联系88873096。

 

 

         研究生院专业学位研究生培养科

       2017年7月24日

 

附件:2017级(全日制)临床硕士专业学位研究生公共课考试座位安排表

 

 

2017级(全日制)临床硕士专业学位研究生公共课考试考场安排表、记录表、成绩.xlsx