广东省中山市民众镇2017年直接选聘中小学公办教师公告

日期:2017-07-03 08:07:08  浏览量:88

广东省中山市民众镇2017年直接选聘

中小学公办教师公告

 

广东省中山市,古称香山,人杰地灵,名人辈出,是一代伟人孙中山先生的故乡,先后获得联合国人居奖、全国文明城市、中国最具幸福感城市等多项荣誉。中山市民众镇地理位置优越,交通便捷,京珠高速公路、省道广珠东线S111两条主干道贯穿南北,深茂铁路中山段将在民众镇北部设有高架站点,在建深中通道途经民众段与加九线并轨。1小时内可到达广州市区、佛山,半小时到达珠海、东莞、深圳,镇域面积125.42平方公里,人口10余万,素有“岭南水乡”美誉。

近年来,民众镇不断加大投入,立足镇情,回应民生,以办人民群众满意的教育为目标,不断完善办学条件和提升教师待遇。全镇拥有公办中学2所,小学6所。2016年,全镇公办教师年均收入超过13万元。我们相信,待遇高、环境好、交通便利、发展潜力巨大的中山市民众镇是您就业和发展的理想之地!

因我镇教育事业发展和工作需要,决定面向全国招聘优秀公办教师,受聘教师享受事业编制公办教师待遇。具体如下:

一、招聘岗位

序号

学科

学段

人数

学历

专业要求

1

英语

初中

2

研究生

A050201[英语语言文学]A050211[外国语言学及应用语言学]A040401[教育硕士]A040102[课程与教学论]9999999[学科教学],以及其他英语相关专业。(教育硕士、课程与教学论、学科教学专业须为英语方向)

2

数学

初中

1

研究生

A070101[基础数学]A070102[计算数学]A070103[概率论与数理统计]A070104[应用数学]A070105[运筹学与控制论]A040401[教育硕士]A040102[课程与教学论]9999999[学科教学],以及其他数学相关专业。(教育硕士、课程与教学论、学科教学专业须为数学方向)

3

音乐

初中

1

研究生

A050402[音乐学]A050408[舞蹈学]A050505[艺术硕士]A040401[教育硕士]A040102[课程与教学论]9999999[学科教学],以及其他音乐相关专业。(教育硕士、课程与教学论、学科教学专业须为音乐方向)

二、应聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。

  2.遵纪守法,具有良好的品行和道德修养。

  3.具有正常履行职责的身体条件和工作能力。

  4.无违反计划生育政策。

5.所学专业须与应聘学科相符。

6.必须具有全日制普通高等院校研究生学历,同时具有硕士及以上学位。

三、招聘程序

(一)网上申请

请有意申请的考生于7月8日前将个人电子简历发送到邮箱mzzjszp@126.com。个人电子简历中需注明专业名称。

(二)资格初审

由招聘领导小组组织人员对申请考生进行资格初审,初审通过的,择优通知考生参加面试考核。

面试考核前进行现场确认,地点设在广东省中山市民众中学,具体时间以电话通知为准。现场确认需提交材料:①个人简历打印版;②《普通高校毕业生就业推荐表》复印件(原件备验);③身份证、学生证、学习成绩单、教师资格证(可于2018年9月前取得)、普通话等级证书、获奖证书的复印件(原件备验);④空白的《毕业生就业协议书》原件。

(三)面试考核

面试考核时间拟为7月9日,具体时间以通知为准;面试地点拟设在民众中学学校内。

(四)公布成绩

面试考核结束后,计算考生考试总成绩,未达合格线(60分)的不能列为考察及体检对象。根据合格考生考试总成绩从高至低的排名顺序,按岗位拟招聘人数等额确定考察及体检对象。若同一岗位考生总成绩相同的,则依次按照教育教学能力现场答辩、综合素质展示分数的高低顺序确定名次。考生、评委组成员等相关人员当场在《中山市民众镇直接选聘教职员面试人员情况表》上签名确认。

(六)招聘单位将根据面试成绩确定拟聘用人员,组织体检与考察, 合格者办理聘用手续。

六、其他事项

(一)有下列情形应聘者,取消聘用资格,所缺名额根据需要可按岗位和考生考试成绩由高至低依次递补:

1.未在规定的时间内报到者;

2.未能在2017年9月30日前取得毕业证书和学位证书者;

3.因个人原因在毕业后半年内未完成毕业生接收有关手续者;

4.伪造、涂改证件、证明,提供不真实、不完整资料或者以其他不正当手段获取应聘资格者;

5.公示结果影响聘用者;

6.考察或体检不合格者;

7.放弃聘用资格者;

8.法律、法规及其它有关规章规定不准聘用者。

(二)本公告由广东省中山市民众镇教育事务指导中心负责解释。

联系地址:广东省中山市民众镇教育事务指导中心(528441)

联系人:李老师(13420479130或0760-85168256)

 

中山市民众镇教育事务指导中心

2017年6月29日