江汉大学2017年招聘公告

日期:2017-06-29 16:33:27  浏览量:209

江汉大学2017年招聘公告

 

根据江汉大学2017年人才招聘计划,我校决定面向海内外招聘人事代理人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件及岗位

1.拥护中国共产党的领导和社会主义制度,遵纪守法,品行端正,身体健康,有良好的职业道德和团队合作精神,有正常履行岗位职责的工作能力

2.须具有硕士研究生学历急需实践教学岗位,如有熟练的专业实践技能,可考虑放宽学历要求。讲师及以下职务人员,年龄在35岁以下;辅导员在27岁以下(年龄计算截止时间为201711日),且必须是中共党员或预备党员。

3.招聘岗位为教师、实验员、辅导员、管理人员等,优先考虑有海外留学背景的优秀毕业生(不含2018年毕业生)。(具体岗位详见江汉大学2017年人事代理人员招聘计划)

二、报名

1.报名时间为2017629至2017年7月3日

2.本次招聘实行网上报名,报名网址http://rs.jhun.edu.cn/zpsys/

3.按《江汉大学2017年招聘网上报名须知》要求填写、上传相关材料材料不全者报名无效。

三、考核录用

1.资格审查:①学校人事处进行基本条件初审;② 各用人单位进行专业资格审查。

2.经资格审查符合要求的应聘人员进行统一笔试,国内外一流大学的优秀硕士研究生及以上学历应聘人员免笔试。

3.招聘考试: ①笔试:主要考察应聘人员的阅读理解能力、分析判断能力、提出和解决问题的能力、写作能力等方面的情况;②面试:主要考察应聘人员的专业知识、专业技能、沟通能力、应变能力、分析与解决问题能力、语言表达能力等方面的情况。

4.进入面试人员提供以下纸质材料

(1)个人简历;

(2)身份证原件及复印件;

(3)本科、硕士研究生毕业证、学位证原件及复印件;

(4)应届毕业生需提供就业推荐表及成绩单原件及复印件(加盖公章);境外高校毕业生需提供教育部留学服务中心出具的学历认证材料原件及复印件;

(5)大学外语等级证书、计算机等级证书原件及复印件

(6)中共党员证明、学生干部任职证明及其他所需的证明材料和证书。

以上材料面试时原件审,复印件留存备

5.20177旬进行笔试,具体事项届时在江汉大学校园网主页另行通知。

6.根据笔试、面试情况确定拟聘人选。

四、用人形式及待遇

招聘人员实行人事代理,工资参照校内在编人员同等待遇执行,按照国家和地方的有关规定缴纳“五险一金”

五、注意事项

1.学校将在校园网主页公布人事代理人员招聘相关信息,请注意及时关注查阅。

2.对弄虚作假者,取消录用资格

3.未尽事宜请向我校人事处或用人单位咨询。

联系电话:027-84225406

联系人:宋老师、夏老师

邮箱:rsc@jhun.edu.cn

http://www.91boshuo.com/pages/gdyx/jhdx/index.html

http://www.91boshuo.com/zhaopin/jobs_13181_1.aspx

 

 

附件: 1.江汉大学2017人事代理人员招聘计划

2.江汉大学2017年招聘网上报名须知

 

 

江汉大学人事处

2017628