富滇银行2017年综合柜员招聘启事

日期:2017-06-07 08:39:15  浏览量:33

富滇银行2017年综合柜员招聘启事

 

    富滇银行股份有限公司(以下简称“富滇银行”)是经中国银监会批准成立的云南省省级地方性股份制商业银行,以“跨越发展的先行银行、金融创新的品牌银行、小企业金融的首选银行、财富管理的特色银行”为市场定位,着力打造成为资产优质、服务优良、文化优秀的管理创新型现代商业银行。富滇银行倡导和坚持“以人为本”的人才理念,积极为莘莘学子的职业发展创造良好的机遇和环境。根据业务发展需要,现在举办2017年综合柜员公开招聘,具体事宜如下:

一、应聘条件

1、思想素质好,遵纪守法,无违规违纪行为记录。

2、身体健康,无不良嗜好。

3、18岁以上,30岁以下(1987年1月1日之后出生)。

4、具有一定的沟通协调能力,服从工作安排。

5、应、往届毕业生均可报名,大专及以上学历,专业不限。

二、报考地点及招聘名额

昆明(25名)、曲靖(10、玉溪(10名)、大理(10名)

三、考试程序

1、应聘者请将word个人简历发送邮件至zhaopin1969@yeah.net,邮件主题标注为“姓名+报考综合柜员+报考地点”字样,报名截止到2017年8月8日中午12点。

2、根据招聘基本条件,结合我行用人标准进行简历筛选,确定参加测试人员名单。

3、在昆明、曲靖、玉溪、昭通、大理等城市同时进行测试(以上地点同时为报考地点及测试地点)。

4、招聘测试、面试、体检和录用等招聘环节的通知和相关信息均通过短信、邮件通知,请应聘者及时关注和保持通讯畅通和关注邮箱,不接受来电来访。

富滇银行股份有限公司

二零一七年六月