关于做好2016-2017学年度第二学期硕士研究生公共课英语考试的通知

日期:2017-05-26 00:00:00  浏览量:1650


关于做好2016-2017学年度第二学期硕士研究生

公共课英语考试的通知(点击下载

 

2016-2017学年度第二学期学术型硕士研究生公共课英语的学习已经结束,口语考试由任课老师安排,笔试由研究生院统一组织。笔试具体安排如下:

一、考试时间

2017年6月8日晚上7:00-9:00

二、考试地点

学校至善楼 

三、考试注意事项

1.所有考生须于2017年5月28日-6月7日登录研究生院网站查询具体考场号和座位号。

2.考生须携带学生证和身份证参加考试,提前十五分钟进入考场,对号入座,无两证者不得进入考场。没有学生证的须提供由全日制培养办公室开具的学籍证明。

3.考生迟到十五分钟后不得进入考场。

4.考生须携带2B铅笔、橡皮擦和蓝黑两色钢笔或水性笔,并自备耳机参加考试。

5.已申请缓考并拟参加本次考试的研究生应于2017年6月7日前凭当年获批的缓考申请表到学术学位培养科办理考试报名手续。

6.所有参加本次考试的研究生应于查看考试成绩前登录“研究生管理信息系统”对本学期所开设公共课英语的任课教师填写教学评价;未对所在班级任课教师做出教学评价者将无法查看到本次考试成绩。



                       研究生院

                           2017年5月26日

 

附件:湖南师范大学2016-2017学年度第二学期学术型硕士研究生公共课英语考试安排表(点击下载(请于2017年5月28日后点击查询)