银川高级中学2017年教师招聘公告

日期:2017-05-25 09:47:08  浏览量:87

银川高级中学2017年教师招聘公告

    银川高级中学,原名银川市郊区高级中学,1999年8月组建,2002年秋因香港著名实业家田家炳先生无偿捐款250万元建成主教学楼,学校更名为“宁夏田家炳高级中学”。2003年10月,经银川市人民政府批准,学校在保留“宁夏田家炳高级中学”校名的同时,又命名为 “银川高级中学”。学校占地80000万平方米(120亩),校舍建筑面积42522平方米。高中教学班63个,3000余名学生。学校拥有23589平方米的塑胶化(人工草皮铺设)篮、排、足、网球场和标准田径运动场;拥有包括天象馆、球幕影院、图书广场、音乐厅等13个科技艺术项目在内的科技艺术楼。根据学校发展规划,现面向全国公开诚聘教育英才。

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”原则。

二、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位

招聘语文、数学、英语、政治、物理、化学、美术、音乐等科目各2-4名教师。

(二)招聘条件

(1)热爱教育事业,为人正直,责任心强,有团队合作精神及良好的职业操守。

(2)具有正常履行招聘岗位职责的身体条件,体检符合相关要求。

(3)本科及以上学历,年龄要求30周岁以下(1987年1月1日之后出生)。

三、招聘程序

(一)报名:应聘简历投递至报名邮箱yinchuanzhongxue@163.com,邮件主题按照如下格式:姓名+毕业学校+专业。报名截止日期:2017年7月16日下午18:00点。

(二)试讲:时间15分钟,考生对所报学科进行试讲。

(三)体检:体检标准参照公务员录取体检标准。

(四)录用:被确定录用的人员,办理入编手续。

地址:清和北街育德巷26号

电话:095140782402