英国伯恩茅斯艺术大学Sarah Charles一行来我校美术学院访问

日期:2017-04-05 08:35:25  浏览量:125

                                             

1491352466108848.jpg

1491352476137736.jpg

(通讯员 裴韦帅)近日,英国伯恩茅斯艺术大学Sarah Charles、黄敏燕一行来我校美术学院访问。国际交流合作处处长唐建文,院长李少波,副院长李蒲星、陈晓华,院副书记余英等接待了客人。

双方就深化两校合作开展本科生“2+2”、“3+1”培养计划,研究生“2+1”培养计划,互派教师培训,以及成立合作办学机构等具体事项进行交流,并初步达成合作意向。

座谈会结束后,Sarah Charles在设计楼报告厅为美术学院的同学们带来了主题为“成功的创意之旅—如何将激情融入时尚”的讲座。她用“WHY”、“WHAT”、“WHERE”三个单词启发同学们对于创意的思考与认识,并通过列举实例,诠释了创意的作用与魅力。